首頁 政治新聞 公文不會跑得比病毒快! 柯文哲酸陳時中:「是我們的錯嗎」

分享
文章

公文不會跑得比病毒快! 柯文哲酸陳時中:「是我們的錯嗎」

中廣新聞
公文不會跑得比病毒快! 柯文哲酸陳時中:「是我們的錯嗎」

華航諾富特飯店爆發新冠群聚,民眾早在2月檢舉檢疫客與一般客混住,調查公文送件期間就爆發感染,衛福部長陳時中表示「公文不會跑得比病毒快」,台北市長柯文哲不是滋味,今天(9日)反酸「那公文跑得比病毒慢,是我們的錯嗎?」陳時中隨即緩頰,沒有要怪誰,公文本來就跑得比病毒慢,不然也不會疫情擴散。

柯文哲表示,現在新冠肺炎疫情相當嚴重,用聖嚴法師的話,面對它、接受它、處理它、放下它,希望疫情早點過去,讓大家恢復正常生活,不過被問到陳時中表示,在疫情爆發後相關公文才發出,公文確實不會跑得比病毒快,柯文哲反問「這是我們的錯嗎?」

陳時中強調,他昨天講得很清楚,沒有去怪誰,公文本來就跑得比病毒慢,不然也不會疫情擴散。病毒細小、無所不在,所以防範困難,並沒有責怪任何人,所以盡量匡列起來,陳時中強調柯市長沒有

在怒嗆,那段電視我有看。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情趨緩三級「微解封」? 陳時中:週三中午報告 快新聞/立陶宛捐贈2萬劑AZ 吳釗燮:你們已贏得台灣人民的心 彰基、綠盟暨醫師全聯會送愛心 捐贈正壓移動篩檢艙到竹縣 連續兩日確診百例以下 死亡數同步大幅下降 疫苗研發進入「晶片時代」 下一代疫苗熱正夯 7月1日起資格擴大至65歲以上 孕婦即日可接種莫德納 快新聞/好暖!美捐250萬劑莫德納 「感恩花束湧入AIT」 歐盟行使選擇權 加購1.5億劑莫德納COVID-19疫苗 陳若翠籲陳其邁強化市場人流管理 快新聞/北農群聚感染 林右昌:趕快做「雙罩一套」 立陶宛捐2萬劑AZ給台灣 指揮中心「三個謝謝」回應了 新冠疫苗可否混打?隔多久打? 新冠肺炎科學實證解惑 影/解封或降級將拍板 陳時中:全國一致不分區 先打AZ再打mRNA疫苗效果更好 黃立民:抗體增100倍 快新聞/孕婦即起接種疫苗! 盧秀燕:不設快打站「由醫師評估施打」 快新聞/侯友宜:北農新增2確診 累計在新北28人染疫 防Delta變種病毒 「入境者與密切接觸者」期滿前須驗PCR 羅智強酸台灣疫苗乞丐 謝長廷批羞辱美日 三級疫情警戒可望微解封? 陳時中:明午公布、全國標準一致 阿布達比開放旅客免費接種COVID-19疫苗
大家都在看
6/28不會分區降級!陳時中:「... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24...

首頁 政治新聞 公文不會跑得比病毒快! 柯文哲酸陳時中:「是我們的錯嗎」