首頁 政治新聞 快新聞/陳時中「公文不會比病毒快」柯文哲酸:我們的錯嗎?

分享
文章

快新聞/陳時中「公文不會比病毒快」柯文哲酸:我們的錯嗎?

民視新聞
快新聞/陳時中「公文不會比病毒快」柯文哲酸:我們的錯嗎?

日前華航諾富特飯店爆群聚染疫,有消息指出2月就有民眾檢舉諾富特「混住」一事。對此有外界質疑「病毒跑得比公文還快」,指揮官陳時中表示,公文確實不會跑得比病毒快,否則病毒就不會這麼難控制。台北市長柯文哲今出席法鼓山農禪寺舉辦的母親節暨浴佛節活動,有現場媒體談及此事,柯文哲得知後則酸回「哇!那公文跑得比病毒慢,是我們的錯嗎?」


柯文哲出席法鼓山農禪寺舉辦的「謝謝媽咪來場浴佛 SPA 法鼓山辦心靈環保家庭日」活動,與上千名信徒一同祈福。針對中央流行疫情指揮中心的說法「AZ疫苗打1劑就有86%保護力」,柯文哲受訪表示,疫苗不夠就打一次,還是要看疫苗夠不夠,86%的有效期會縮短,打第二劑保護力的時效比較長。

接著對於2月就有民眾檢舉諾富特飯店一館「混住」一事,有外界質疑「病毒跑得比公文還快」。陳時中直言,公文確實不會跑得比病毒快,否則病毒就不會這麼難控制。對此,柯文哲則酸回,「哇!那公文跑得比病毒慢,是我們的錯嗎?」

至於大安森林公園16日的開齋節活動是否取消,柯文哲則表示,還是要看這週疫情的變化,下週的事情,可以週三、週四再決定。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
改變北市防疫策略 柯文哲:用疫調、精準篩檢啟動「熱點殲滅戰」 降低疫情對學子衝擊 高市擴增暑期工讀名額 疾病之前沒特權 柯文哲再鼓吹免費打疫苗 非典型教育工作者及工讀生 陳若翠疾呼市府搶救 疾病之前沒特權 柯文哲再鼓吹免費打疫苗 非典型教育工作者及工讀生 陳若翠疾呼市府搶救 快新聞/柯P反問我們有錯嗎? 陳時中:沒有要怪誰 快新聞/陳時中「公文不會比病毒快」柯文哲酸:我們的錯嗎? AZ一劑86%保護力 柯文哲:會縮短保護期 軍方欲設後備動員署 張競建言:請公開三軍統帥政策指導 意外同桌!江啟臣.連勝文互動熱絡 柯P好尷尬 中國挖角台灣半導體人才「 瀚薪科技」一夕變中資 劉樹添帶領海外台商突破困境 大禹勝天意志堅  天下為公國家建 藻礁女神西門町徵乾爹 不用養她 只需連署公投救贖藻礁 高雄商圈市集禁止試吃 潮州春節市集登記踴躍 市值超越台積電,比特幣衝破三萬美元創下歷史新高!台灣必須掌握區塊鏈暨加密貨幣產業歷史機遇 勇敢迎接2021 北市跨年晚會照常舉辦 北市跨年晚會照常舉辦 下一步參選北市主委? 吳怡農:慎重考慮
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文...

首頁 政治新聞 快新聞/陳時中「公文不會比病毒快」柯文哲酸:我們的錯嗎?