首頁 健康醫療 快新聞/印度議員稱喝牛尿抗病毒 還建議空腹喝

分享
文章

快新聞/印度議員稱喝牛尿抗病毒 還建議空腹喝

民視新聞
快新聞/印度議員稱喝牛尿抗病毒 還建議空腹喝

印度疫情越來越嚴峻,確診人數屢創新高。但印度政府仍沒有強制禁止大型集會和遊行,使得本來防疫措施更為鬆散,昨天更創下單日近4000確診者死亡的紀錄。印度民黨議員欣格( Surendra Singh)在日前錄製一段喝牛尿的影片,並聲稱喝牛尿可以防止病毒,還建議空腹喝更有效,令人咋舌。

印度疫情失控,單日確診人數突破41萬大關,每天都有超過千人死於武漢肺炎,除歐美提供人道救援外,台灣外交部也於日前籌得製氧機、氧氣瓶援贈印度,盼當地疫情獲得改善。

不料,印度一名當地民黨議員欣格卻拍攝一段自己喝牛尿的影片,並聲稱喝牛尿可以防止武漢肺炎,阻擋病毒感染,還建議人們要空腹喝更有效。除此之外,欣格還解說了喝牛尿的方法,他稱在水中加入2到3瓶蓋量的牛尿,再一口氣喝下,並且在半小時內不要吃東西。

這段影片在推特上瘋傳,印度網友們紛紛轉發留言,並說「這就是印度的議員水準,令人失望」、「無稽之談」等批評字眼,直指身為議員不該帶頭做壞示範。

印度疫情仍然嚴峻,醫療設備匱乏。全球防疫最佳方法仍是施打疫苗、減少群聚可能,且喝牛尿能防疫完全沒有醫學根據。台灣疫情指揮中心也多次呼籲打疫苗才是目前防疫首選辦法。


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/印度議員稱喝牛尿抗病毒 還建議空腹喝 印度教徒盛行喝新鮮牛尿治病 快新聞/繼牛尿療法 印度最新牛糞塗全身防疫法竄紅 讓秦慧珠終身遺憾的15年:台灣罕見疾病研究落後,以致錯失治療的黃金時點...│新新聞 地表最大規模!印度啟動3億人疫苗接種計畫 月底印度包機破局 外交部:速搭商業航班返台! 月底印度包機破局 外交部:速搭商業航班返台! 快新聞/本週全台熱爆!台南高雄飆38度高溫 降雨不多 快新聞/揪2確診獲2萬 醫師郭恩悅:警戒心是急診專業的一部分 快新聞/台中市防疫再升級! 盧秀燕:全力配合中央 台北士林夜市吃透透 阿婆之家蚵仔煎&老地方灑尿雞排&大餅包小餅&辛發亭 古代女子獻初夜的五大奇俗!驚詫世人! 牛糞馬尿噴滿臉 張書豪謝沛恩印象超深刻 全球/地震、水患天災頻傳「千島之國」印尼水深火熱 莊福年度保育大使宥勝 幫犀牛刷背剷便便不喊苦 [新聞]徠一咖啡 給你「正港」文青味│開飯喇 台灣東販4月份新書書訊 HEY!蘋果肌女孩嬰兒嫩肌蝸牛乳液面膜、Q彈保濕四分子玻尿酸花瓣凍膜,高CP值又有樂趣的推薦面膜 古人怎麼活 古人怎麼活
大家都在看
賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 本土新增175例、19死! 新北... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 健康醫療 快新聞/印度議員稱喝牛尿抗病毒 還建議空腹喝