首頁 健康醫療 快新聞/柯P反問我們有錯嗎? 陳時中:沒有要怪誰

分享
文章

快新聞/柯P反問我們有錯嗎? 陳時中:沒有要怪誰

民視新聞
快新聞/柯P反問我們有錯嗎? 陳時中:沒有要怪誰

華航諾富特飯店爆出機師和員工染疫群聚,飯店管理出現嚴重疏失,外界也批評指揮中心慢半拍。台北市長柯文哲今天被媒體問到有關陳時中稱「病毒跑得比公文還快」有何回應,他簡短回答「公文跑得比病毒慢,是我們的錯嗎?」對此,陳時中下午在記者會上進一步詮釋,沒有要去怪誰,事實上就是病毒無所不在。

對於2月就有民眾檢舉諾富特飯店一館「混住」一事,有外界質疑「病毒跑得比公文還快」。指揮官陳時中昨日表示,「公文絕對沒有辦法跑得比病毒快,公文如果跑得比病毒快,這病毒就不會這麼難控制」。

柯文哲今日上午出席法鼓山農禪寺舉辦的「謝謝媽咪來場浴佛 SPA 法鼓山辦心靈環保家庭日」活動,他被媒體問及陳時中「公文病毒」一說時表示:「病毒跑得比公文慢,這是我們的錯嗎,我不曉得。」

今日疫情記者會上,現場媒體向陳時中提問,怎麼看待柯文哲的說法。對此,陳時中回應,「好在我今天早上有好好看電視,確實有記者問他(指柯文哲)這句話,我看柯市長楞了一下做這樣的回應」。陳時中接著說,昨天講的也很清楚,沒有要去怪誰,公文本來就跑得比病毒慢,不然世界疫情也不會擴張成這樣。

陳時中進一步詮釋,在很多處理程序上病毒擴散非常快,「我們當然希望能把病毒抵禦住,但病毒就是這麼細小無所不在,事實上在防範上非常困難」。他指出,公文本來就比較慢,但就是要盡量匡列,這段時間整個台灣在中央及地方合作下,事實上防疫是成功的。至於有媒體稱柯文哲是在怒嗆,陳時中簡短回應,「都沒有啦」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藻礁女神西門町徵乾爹 不用養她 只需連署公投救贖藻礁 防疫危機/蘇偉碩:防疫決策依靠「明君」睿智判斷是最危險的 港人抗爭反送中 柯文哲:自由民主不會天上掉下來 藍世聰輔選柯文哲 姚文智:原則守住就好 北市跨年照辦 陳時中: 柯沒跟我連絡 是黃珊珊告知 柯文哲公佈第一波人事 強調只服務人民 柯P一日飲食吃什麼? 他也愛地中海飲食 梅姬成了照妖鏡!花媽賴神柯P說了啥 快新聞/陳時中隔空向柯文哲喊話:若對立防疫就會失敗 中央、地方空床數據落差大!專家呼籲公布計算方式 【有影】回嗆中國也沒打BNT疫苗、沒給藥證 陳時中:把正式文件拿來再說 陳佩琪批示警WHO是硬拗 陳時中:資訊公開有人看不懂 WHO指台灣沒講人傳人 陳時中:適時公布雙方電郵 回嗆中國也沒打BNT疫苗、沒給藥證 陳時中:把正式文件拿來再說 連勝文批柯「罄竹難書」 陳佩琪不滿:列出來 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 國黨邀柯出席論壇 獨派備藍白拖抗議痛批柯 柯P十大網路催票絕招!你不可不知!|DailyView 網路溫度計 互動沒問題 柯文哲夫婦前往故宮觀賞展覽 「颱風天在家」陳珮琪臉書挨批 柯P:我在LINE監控
大家都在看
男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 健康醫療 快新聞/柯P反問我們有錯嗎? 陳時中:沒有要怪誰