首頁 社會新聞 男公關凶狠討債 竟囚禁凌虐被害人

分享
文章

男公關凶狠討債 竟囚禁凌虐被害人

民視新聞
男公關凶狠討債 竟囚禁凌虐被害人

一名自稱竹聯幫的李姓嫌犯,曾在台北市一間會館擔任男公關,為了幫同事討8萬元的債務,夥同其他9名公關把人強押到旅館拘禁、凌虐,還拍裸照、強逼簽下百萬本票,最後,囚禁3天才放人,警方逮捕李姓主嫌,發現他早在去年就曾涉及暴力討債被逮,只是他依舊學不乖,再度犯案被抓。

KTV歡唱結束,準備搭小黃離開,埋伏已久的便衣員警突然出現,將嫌犯逮個正著,只見身旁女姓友人跟著下車,還不知道發生什麼事。
在台上唱起RAP,跟著音樂搖擺,炒熱現場氣氛,李姓嫌犯曾是娛樂經紀公司幹部,卻涉嫌暴力討債。
原來,李姓主嫌和被害人,先前都在一間會館當男公關,被害人向3名同事借了8萬元,遲遲還不出來,同事委託李姓嫌犯幫忙討債,竟然夥同其他9名公關,將被害人強押到旅館拘禁毆打,還拍裸照恐嚇,逼簽本票,直到親友付30萬元,才將囚禁三天的被害人放走,誇張的是,凌虐期間還不斷餵食補品,以防鬧出人命。
李姓主嫌時常在臉書po出和藝人的合照,但他的背景不單純,26歲的他,曾經是統促黨的一員,自稱是竹聯幫紋滸會會長,去年就涉及暴力討債遭逮,沒想到還是學不乖。
10名嫌犯列隊遭移送,一群人涉嫌恐嚇取財,李姓主嫌更是一犯再犯,以黑道名號暴力討債,如今再次被逮,得為自己的行為,付出代價。

(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏 台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《MOUSE窺探》引爆話題!劇本改編自重大刑案,《信號》、《VOICE》⋯也都是真人真事! 防疫期添亂暴力討債 南投警24小時內逮人 非法移工暴力討債集團 投警查獲8人 投警查獲非法移工暴力討債集團 逮8人 屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品 屏東大掃黑 查獲多個暴力集團 新北警掃蕩黑幫 陳家欽獎勵有功警並提醒防疫 防疫同步掃黑!警逮黑幫份子 防疫作戰掃黑無空窗期 高雄警打擊3黑幫 高市警局連兩天掃蕩黑幫逮28人 罕見查獲防彈公事包 高市警除惡務盡除暴 兩日連打三黑幫 中市警一波波掃、一個個抓 黑道暴力零容忍 【有影】尋仇看路人不順眼刀棍齊飛 22歲黑幫分會長等9人落網 【有影】尋仇看路人不順眼刀械齊飛 22歲黑幫分會長等9人落網 快新聞/潑蟑案後警方大掃黑!竹聯幫育仁會9人被逮 尋仇看路人不順眼刀械齊飛 22歲黑幫分會長等9人落網 幫同事討8萬元 強押對方拘禁凌虐.逼簽百萬本票 男公關凶狠討債 竟囚禁凌虐被害人 「黑幫結盟」暴力討債 陳嘉昌宣示掃黑決心 臺中刑大積極穩定中市治安 警逮10人暴力組織
大家都在看
全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 6/28不會分區降級!陳時中:「...

首頁 社會新聞 男公關凶狠討債 竟囚禁凌虐被害人