首頁 生活新聞 彰化田尾康乃馨花田盛放 雲林波波草秘境好療癒

分享
文章

彰化田尾康乃馨花田盛放 雲林波波草秘境好療癒

民視新聞
彰化田尾康乃馨花田盛放 雲林波波草秘境好療癒

母親節最應景的花朵「康乃馨」迎來花期,在「花的故鄉」彰化縣田尾,花田全面盛開,畫面相當吸睛。至於雲林,則是有芙蓉波波草秘境,波波草一字排開非常壯觀,民眾看了都直呼有夠療癒。

母親節最應景的康乃馨,還有其它各色花朵一併盛放,滿開的壯觀場景,令人怎麼拍都嫌不夠。置身在花叢間,像極了花仙子,到處都能打卡。這裡是「花的故鄉」彰化縣田尾,萬紫千紅爭妍鬥豔的景象,難怪從北到南的民眾都瘋狂揪團來賞花。

「花的故鄉」彰化田尾康乃馨花田盛放雲林「波波草秘境」好療癒「花的故鄉」彰化田尾康乃馨花田盛放雲林「波波草秘境」好療癒

遊客說,「最近很多人在IG跟FB上都有PO花田照片,我覺得很美,剛好今天有空來親子旅遊」。

「花的故鄉」彰化田尾康乃馨花田盛放雲林「波波草秘境」好療癒

而隱藏版的波波草秘境,位在雲林三塊厝姚正宮的右後方,園區內種植了一大片芙蓉草田地,鮮綠的波波草,搭配後方復古味十足的農舍,是台灣鄉間特有的氛圍。

「花的故鄉」彰化田尾康乃馨花田盛放雲林「波波草秘境」好療癒

芙蓉草本來是中藥材,卻意外的療癒心靈。

「花的故鄉」彰化田尾康乃馨花田盛放雲林「波波草秘境」好療癒

在母親節假期,親近夢幻的波波草,或者走進嬌柔的花園,一起抓住春天的尾巴吧!

(民視新聞/李文華、鄭孝欽 彰化雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
啦啦隊女神秀「泡湯照」!一轉身美背全都露  「象」往何方 雲南亞州象群千里跋涉寵成「小可愛」 枋寮 940愛吻芒果節 線上特賣會開跑 快新聞/注意雷擊及強風! 全台16縣市大雨特報 雲林6日新增3確診 出現首例個案死亡 昔因「疫苗沒到」槓美方 柯P致謝再酸:75萬劑就能解決? 雲林6日新增3確診 出現首例個案死亡 雲林5日新增1例 縣府公布外縣市確診者足跡 雲林5日新增1例 公告外縣市確診至縣轄足跡 雲林5日新增1例 另公告外縣市確診至縣轄足跡 雲林6/4新增1例 縣府公布確診者足跡 雲林4日新增1例 縣府公布確診者足跡 崩潰爸媽救星!BBC STUDIOS線上托兒所開課 全台最夯幼稚園導師「阿奇」幫你顧小孩 2021化妝水推薦Top15!Chanel、YSL、Dior...金盞花、靈芝水不夠看,這款保濕力太強 幸福甜點建築師 范冬龍的黑金12道饗宴 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 斑比山丘Bambi Land居家療癒小物 為你的生活增添幸福氣息 卡哇依設計文具 營造居家辦公儀式感 緊張壓力說Bye Bye! 十年臻至完美!OPPO色彩影像旗艦機Find X3 Pro正式登台 快新聞/台南+10「已確認傳染源」 50多歲男1傳7 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包
大家都在看
快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜...

首頁 生活新聞 彰化田尾康乃馨花田盛放 雲林波波草秘境好療癒