首頁 政治新聞 班農痛批中國腐敗 預測中共政權會被推翻

分享
文章

班農痛批中國腐敗 預測中共政權會被推翻

民視新聞
班農痛批中國腐敗 預測中共政權會被推翻

前白宮首席策士班農,近日受訪,痛批中國國家主席習近平領導下的中國,是世界上最腐敗、邪惡的犯罪集團,還預測中共政權,會被中國人民推翻,而習近平將會成為中國最後的皇帝。

前白宮首席策士班農說,「西方尤其是美國,在1989年,六四天安門事件之後,本來有機會可以消滅中國,如果不是前總統老布希作梗,華爾街倫敦金融城,跨國公司是中國的同夥,我們必須面對,這個可悲的現實中,他們與世界上最腐敗的,散播邪惡的犯罪集團勾結,中國人正在打破,數千年的奴隸枷鎖,不再受到中國共產黨,這個超級現代化的,殺人犯罪集團,通過各種先進科技實施的,坦白講就是,超人類主義的壓迫,習近平將是最後的皇帝,這個犯罪集團最後的帝王,會被中國人民推翻。」

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫不忘拚治安 傑出霧峰刑警警察節獲頒全國模範警察 黃薇渟首集登場讓人驚艷!《第三佈局 塵沙惑》突破尺度,第一次演出床戲 東森直消電商倡健康市場秩序 誓言捍衛品牌聲譽與消費者權益 東森直消電商倡健康市場秩序 誓言捍衛品牌聲譽與消費者權益 防疫不忘拚治安 傑出霧峰刑警獲頒全國模範警察 影/張榕容爆料《第三佈局 塵沙惑》感情線:「莊凱勛一直在放線」 《第三佈局 塵沙惑》張榕容、莊凱勛、劉冠廷互飆演技詮釋複雜人心 6月13日起與民眾宅在家查兇案 《第三佈局 塵沙惑》張榕容、莊凱勛、劉冠廷互飆演技 邀民眾宅在家查兇案 從未終結的苦難》吳祚來自述26 紅軍之禍 從習近平喜歡紅軍裝說起 停課百萬學生歸鄉 南市防疫總動員 神劇《轉學來的女生》暴紅!泰國水原希子反差照曝 因應百萬學生歸鄉南市防疫總動員,黃偉哲並譴責利用確診人數開賭盤發國難財惡行 因應百萬學生歸鄉 南市防疫總動員 南市因應百萬學生歸鄉防疫總動員!黃偉哲並譴責利用確診人數開賭盤發國難財惡行 新冠疫情擴大 桃市府各局處應對措施 桃市準三級防疫管制 新增3處採檢站 台灣蘋果日報5/18起停刊紙版報紙 資源將集中在網媒 二封信告讀者、告同仁:《台灣蘋果日報》宣佈5/18停刊 廣告壟斷與香港局勢惡化打擊 台灣蘋果日報宣布紙本18日起停刊 打造加州、上海迪士尼幕後功臣 簡廷在返台盼蓋「宇宙主題樂園」
大家都在看
士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... ...

首頁 政治新聞 班農痛批中國腐敗 預測中共政權會被推翻