首頁 社會新聞 杉林溪採筍慶母親節 男子失聯12天仍未尋獲

分享
文章

杉林溪採筍慶母親節 男子失聯12天仍未尋獲

民視新聞
杉林溪採筍慶母親節 男子失聯12天仍未尋獲

南投一名50多歲林姓男子,4月28日到杉林溪的安定隧道旁採筍子,原本打算在母親節,跟媽媽餐敘時加菜,沒想到一去不復返,至今已經第12天,仍音訊全無,南投警消及民間救難團隊,仍沒放棄任何機會,持續上山搜救。

每年3月~5月是春筍採收的季節,家住鹿谷鄉的一名林姓男子,4月28日獨自前往杉林溪安定隧道附近採春筍卻失蹤,警方表示,安定隧道一帶筍園地勢並不會太陡峭,同時也沒有太多的岔路,林姓男子的車子就停在路旁,無奈來回多次搜尋,就是找不到人,十分離奇,因此,參與搜尋的人員除焚香祈求上蒼庇佑失蹤者平安無事以外,警方也將調閱男子的通聯紀錄,並尋找隧道附近路口監視影帶,期待早日找到失蹤林姓男子,與家人團聚。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
(更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 移除綠鬣蜥竟殺蛇吃下肚!南市府將開罰 疑油槽起火!高雄燁聯鋼鐵火警 警消泡沫滅火 男子酒後溺水害死7歲兒 父悲慟:絕對究責到底! 紀念成功偷渡? 花蓮海邊驚現五星旗.鐵製浮筒 杉林溪採筍慶母親節 男子失聯12天仍未尋獲 男杉林溪採筍歡慶母親節 失聯迄今未尋獲 專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生宣告半年卻多活八年...四大關鍵原因? 久旱逢甘霖! 南投杉林溪松瀧岩瀑布恢復「活力」 侯友宜表揚60位模範母親 致贈金戒指與獎牌及抽機票 15座全台「必訪」繡球花園大公開! 你去過幾個? 2021經典小鎮(中彰投篇),來趟小鎮深度之旅! 警政署長年前抵竹山慰員警 期做好防疫春節治安交通 電商 • 直賣 • 輕旅行 大高雄金牌農村有看頭 大高雄金牌農村有看頭 電商 • 直賣 • 輕旅行 【2021竹山燈會】逛街美食地圖+拍照攻略(含小吃、伴手禮、停車場等)! 淡水區百歲榮民壽誕 新北榮服處長林火土轉贈壽屏祝賀 【和歌山縣】小森林風住宿推薦!下塌小隱於熊野古道的「霧之鄉たかはら」體驗各種療癒瞬間 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 【養生樂活住宿】全台最適合帶父母出遊的5間養生住所推薦
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒...

首頁 社會新聞 杉林溪採筍慶母親節 男子失聯12天仍未尋獲