首頁 社會新聞 男子酒後溺水害死7歲兒 父悲慟:絕對究責到底!

分享
文章

男子酒後溺水害死7歲兒 父悲慟:絕對究責到底!

民視新聞
男子酒後溺水害死7歲兒 父悲慟:絕對究責到底!

台中市太平山區頭汴坑溪,9日中午驚傳落水意外!兩戶人家一共5大2小,在溪邊烤肉戲水,其中27歲陳姓男子酒後游泳溺水,掙扎中把滑跤落水的7歲李姓男童猛力往下拉,兩人雙雙滅頂;李姓男童最後搶救不治,李姓男童父親說,陳姓男子惡意拉人下水,將究責到底。

照片裡,男童對著鏡頭擺出各種姿勢,時而俏皮,時而輕鬆自然,到牧場遊玩,餵馬兒吃草,玩得不亦樂乎,另外還有和爸爸的搭肩貼臉照,但才7歲,今年就讀小一的他,卻在母親節這一天,不幸溺斃。

母親節悲歌! 7歲男童溪邊戲水不幸溺斃

5月9日中午,李姓和陳姓兩家,5大2小共7個人,到台中太平區北田路靠近北田大橋下方的頭汴坑溪旁烤肉,其中27歲的陳姓男子喝了酒之後,下水游泳,卻發生溺水,這時在旁觀看的7歲李姓男童剛好滑了一跤,掉入水中,卻被掙扎中的陳男,一把抓住往下拉,轉眼間,兩人都滅頂。

溺水男童父親說,「當時我小孩滑下去,我有下去我有下去,我要救我小孩,我拉到他,但另一個男的又把他拉走,另外一個把小孩拉走,我體力沒那麼好沒有,(沒辦法一次救兩個)嗯。」

母親節悲歌! 7歲男童溪邊戲水不幸溺斃

消防人員獲報到場時,兩名溺水者,都沉在水下,經過約10分鐘摸索,才將人救出,但兩人被救出時,都已經沒有生命跡象,緊急送醫搶救。

男童母親在醫院外救含淚哭喊祈禱,但奇蹟沒發生,男童在1點半的時候,被醫生宣告不治。而陳男則4點05分宣告死亡;男童父親指控,陳男酒醉下水,還拖下兒子,家中經濟不穩定,現在連辦喪事都沒有錢,要對陳男家屬追究責任。

母親節悲歌! 7歲男童溪邊戲水不幸溺斃

頭汴派出所所長黃思融表示,「在現場救難人員都有,換上潛水裝備打撈,所以研判,水域應該是蠻深的。」

溪流旁,有大大的紅色告示牌,警告不能戲水、也不能從事任何水域活動,水深4公尺,非常危險,但零星意外還是不斷發生,這回,在母親節這一天,讓李姓父母痛失愛子。

(民視新聞/劉朝陽、林進龍、林子翔 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
員警抓錯人獲表揚 當事人:踩別人身體往上爬! 溺斃童父控陳男拉腳害命 檢初驗遺體無「抓痕」 罷免陳柏惟二階達標? 刪Q總部遞交連署書 溺斃童父控陳男拉腳害命 檢解剖遺體驗「抓痕」 溺斃男童父控「拉腳害命」堅提告!律師曝光結局 速食店點餐5歲兒突失蹤 父急報警順利尋回 頭汴坑溪母親節添兩死 她勸:不要再來了! 7歲童溺斃!家屬控溺水男「拉腳害命」堅提告 律師曝結局 台中溪邊意外男童被「抓下水」? 檢方相驗結果出爐 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊:會提告! 男子酒後溺水害死7歲兒 父悲慟:絕對究責到底! 傷心母親節!台中頭汴坑溪奪命 7歲童、27歲跳水男溺斃 7歲童遭摔27次恐成植物人 柔道教練無保請回 台中3樓透天厝惡火 3孩童葬身火窟 3歲童半夜溜出門 臺西警安撫照顧助返家 10個同時尬戲的演員,害網友常常錯頻!《青春紀錄》和《九尾狐傳》等9部韓劇 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 桃園重大車禍!轎車失控撞民宅 10歲童送醫不治 台北少女失蹤三天 運將發現她在西門町遊蕩 高雄旗津溺水意外 父為救子遭大浪捲走溺斃
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 社會新聞 男子酒後溺水害死7歲兒 父悲慟:絕對究責到底!