首頁 社會新聞 不滿沒拿到抽成! 前員工「炮襲」鍋貼店洩憤

分享
文章

不滿沒拿到抽成! 前員工「炮襲」鍋貼店洩憤

民視新聞
不滿沒拿到抽成! 前員工「炮襲」鍋貼店洩憤

不滿沒拿到錢,前員工竟丟鞭炮洩憤!新北市一名蘇姓男子,原本在一間鍋貼店上班,因為跟老闆達成協議,在一定時間內收到款項,就能抽成,但最後沒完成,拿不到錢,男子憤而離職,事後常常回店裡理論,這一次,他居然在店裡燃放鞭炮,差點傷到人,警方獲報,火速抓人。

凌晨2點多,男子騎車載著女友,到店裡,他,不是要來用餐,而是直奔到樓梯旁徘徊。眼前情況不對,店員立刻上前,但才剛轉過頭...,砰的一聲巨響,接著飄出陣陣白煙。

男子丟完鞭炮,竟然還裝傻,誇張的反問店員,這是什麼聲音。

但店家可不是省油的燈,罪證確鑿,立刻報警。

男子凌晨丟鞭炮傳巨響 鍋貼店竄出濃濃白煙

受害老闆說,「他認為我欠他錢,我認為我沒欠他錢啊,有進到我們店家,要找我沒找到,我不在現場啊。」

原來這一名鬧事的蘇姓男子,曾在新北市永和一間連鎖鍋貼店任職,期間和老闆達成協議,時間內收到款項,就給一筆費用,不過,蘇姓男子沒完成,拿不到錢,惱羞成怒。近年來,多次到店裡鬧事,3月底,燃放鞭炮、涉及恐嚇,犯案後揚長而去。

男子凌晨丟鞭炮傳巨響 鍋貼店竄出濃濃白煙

新生派出所所長莊振華說明,「該名被害人是表示說,犯嫌是他先前的員工,那因為之間有金錢糾紛,所以之前時常有去那邊叫囂情形。」

嫌犯到案後供稱,因為對方不還錢,不是避不見面,就是碰面後裝作不知情,才會丟鞭炮洩憤,但換來的結果,就是被依法送辦。

(民視新聞/杜怡萱、蔡承翰 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿沒拿到抽成!前員工「炮襲」鍋貼店洩憤 不滿沒拿到抽成! 前員工「炮襲」鍋貼店洩憤 不滿沒拿到錢 前員工丟鞭炮洩憤 法師駕車撞壞加油站花圃 安慰員警:業力使然 疑不滿併桌!熟客拿板凳亂砸熱炒店魚缸洩憤 林森北路酒店疑遭尋仇 男子丟汽油彈釀1老翁傷 疑手機買賣糾紛 台南通訊行遭潑紅漆洩憤 父欠款求情不成竟被警帶走!兒不爽撂人砸店 討債300萬連開10多槍 醉男誤傷手掌投案 喜歡店員告白被拒 酒後竟到店內翻桌洩憤 「冰斗啦」!告白失敗 大鬧彩券行 債務談判 男子遭惡煞當街砸車砍人 飛來橫禍! 宅配員買早餐遭逆向車撞飛 社區中庭「穢物從天降」 調監視器揪出樓上惡鄰 幫派糾紛街頭開槍!男國父紀念館旁逞凶 美國南加州的肺炎疫情實況報導 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 螺絲鬆了賠上台灣人的命!十大民不聊生驚悚事件 亮心碎的小燈泡…回憶台灣十年集體傷痛事件
大家都在看
配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最...

首頁 社會新聞 不滿沒拿到抽成! 前員工「炮襲」鍋貼店洩憤