首頁 社會新聞 8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫

分享
文章

8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫

民視新聞
8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫

高雄鳳山肉豆公菜市場前面,上午發生一起車禍,80歲林姓老翁開車載太太來買菜,卻疑似誤踩油門爆衝,整台車衝上安全島,還撞倒行人和機車騎士,幸好兩人都只受到輕傷。但警方調查,肇事男子的駕照目前被註銷中,恐怕還會面臨罰款。

銀色小客車好端端停在路旁,下一秒卻突然往馬路中間衝,整台車開卡在安全島,路過民眾聽到巨大聲響全嚇壞了。8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫人來人往的菜市場,這麼一撞,大家趕緊跑出來查看,還一度造成塞車,早上接近10點鐘,一名80歲林姓老翁開車載太太來菜市場,把車停在路旁,不過要移車的時候,他先是倒車不小心撞到一名女子,接著他一時緊張,竟然誤踩油門,又加速往前爆衝,撞倒一名女騎士。8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫猛烈撞擊,波及無辜路人,幸好肇事駕駛和兩名女子都是輕傷,不過警方調查,卻發現肇事的男子先前就已經被註銷駕照。根據規定,75歲以上駕駛人,每3年都要健康檢查,身體狀況沒問題,才能換發駕照,這名80歲男子違規上路,現在出了車禍,不只要賠償傷者,還得被罰款。

(民視新聞/張可倫、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連6天加零後屏縣再現本土病例 潘孟安:民眾切勿鬆懈防疫 今天開什麼?夏彩《唇膏》新色試色+質地實測!GUGGI傾色琉光唇膏、迪奧癮誘粉漾潤唇膏、3INA磁久吻色唇膏|唇膏開箱 萬豪旅享家 11間參與酒店帶你在「港」遊世界! 8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫 正德慈善基金會台北分院成立愛心廚房開幕 〈開車玩!007〉品茶.訪古.遊大溪 潮拍塗鴉彩繪牆 潮玩酒吧醉迷人台中豐邑Moxy酒店 沉默的殺手!血管疾病發病前沒有症狀,血管變年輕90%的疾病都會消失 【2021竹山燈會】逛街美食地圖+拍照攻略(含小吃、伴手禮、停車場等)! 【台東.遊】重拾許久未見的闔家歡樂 帶著媽媽到台灣最美公路旅行去 跟著工頭堅去旅行 用酒杯記憶風土的酒鬼巴士之旅 【烏來一日遊】天冷泡湯去!烏來溫泉附近景點介紹、老街美食推薦 不只金山老街好好逛!金山、萬里、石門景點、行程安排懶人包 〈開車玩!004〉福隆便當比一比(精選:五家福隆便當評比、石碇馬告香腸 vs 萬紫桂花香腸、石碇阿嬤手工麻糬、陳記養生恬點) 市場外馬路違停多 區公所竟決議設暫停區 市場旁違停 檢舉後竟就地合法 一場和自己心靈對話的時間~【北海道】百年溫泉秘湯三選 「單眼」好攝客 錄拍玩雙修! 電動機車 智在必行 到全年暖和的南國去—沖繩的高爾夫&約會之旅(第一天)
大家都在看
葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 社會新聞 8旬翁駕照註銷還開車 市場暴衝撞傷2人送醫