首頁 生活新聞 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君回到舊愛蕭大陸身邊

分享
文章

閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君回到舊愛蕭大陸身邊

民視新聞
閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君回到舊愛蕭大陸身邊

藝人侯怡君,傳出和導演蕭大陸登記結婚了,臉書上還稱對方「先生」,不過侯怡君在2013年,曾和小她5歲的舞蹈老師卜元閃婚,男方還在臉書PO出結婚書約,但內文卻是對蕭大陸嗆聲,說他不斷騷擾侯怡君,還揚言要打斷他的腿,不過兩人不到5個月就分手,侯怡君最後還是回到舊愛,蕭大陸身邊。

演員侯怡君(2013.2.19)表示,「這世界上除了我的爸爸媽媽之外,對我最好的人就是蕭大陸先生。」侯怡君2013年閃婚小5歲舞蹈老師卜元聚少離多5個月就分手 回到蕭大陸身邊談起蕭大陸,侯怡君哽咽又落淚,說對她最好的人,就是蕭大陸,但兩人當時其實已經分手,侯怡君的男友,另有其人。侯怡君2013年閃婚小5歲舞蹈老師卜元聚少離多5個月就分手 回到蕭大陸身邊眼神嫵媚又挑逗,侯怡君身旁舞伴,就是小她5歲的舞蹈老師卜元,兩人2012年,因合作舞蹈節目認識,跳舞跳到共譜戀曲,2013年男方在臉書PO出結婚書約、合照和婚戒,但內文卻是和女方前男友蕭大陸嗆聲,指控蕭大陸恐嚇騷擾,還要打斷他腿,兩人戀情因此曝了光。侯怡君2013年閃婚小5歲舞蹈老師卜元聚少離多5個月就分手 回到蕭大陸身邊即使當時伴侶不是蕭大陸,看得出侯怡君掛念的,依舊是「前男友」,她和卜元的戀情,最後因為聚少離多而分開,從傳出閃婚到分手,不過短短5個月。侯怡君2013年閃婚小5歲舞蹈老師卜元聚少離多5個月就分手 回到蕭大陸身邊1995年出道的侯怡君,戲劇表現亮眼,演出的戲劇作品,部部都是經典,不只會演戲,跳起國標舞,更是專業。

旋轉、後仰高難度動作,通通難不倒,主持舞蹈節目,更一舉拿下52屆金鐘最佳綜藝節目獎。侯怡君2013年閃婚小5歲舞蹈老師卜元聚少離多5個月就分手 回到蕭大陸身邊節目主持人侯怡君(2017.10.1)表示,「我真的非常謝謝民視砸了這麼多錢,培育也培養了非常多的舞蹈人才,讓這些辛辛苦苦的藝術家,有一個發揮的舞台。」

出道26年,和導演蕭大陸,就情纏20年,兩人分合多次,終於修成正果,也證明兩人已認定彼此,是人生路上的最佳伴侶。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君回到舊愛蕭大陸身邊 愛相隨17年情人蕭大陸 侯怡君甜笑:隨時結婚
大家都在看
士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「...

首頁 生活新聞 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君回到舊愛蕭大陸身邊