首頁 地方新聞 彰化浴佛祈福 祈願消弭災疫 

分享
文章

彰化浴佛祈福 祈願消弭災疫 

台灣好新聞
彰化浴佛祈福 祈願消弭災疫 

記者鄧富珍/彰化報導

溫馨感恩的母親節,慈濟基金會透過雲端與花蓮靜思堂全球連線方式,彰化地區包括彰化靜思堂、各環保站同步進行2021年浴佛祈福儀式,在莊嚴殊勝的佛號聲中,祈願消弭災疫、為眾生祈福。


為慶祝「佛誕節、母親節、慈濟日」三節合一首場浴佛典禮,在今天(9日)上午7時展開,法師們恭誦懺悔文、祈福文,期盼透過帶動全球祈禱、匯聚善念,祝福全球新冠疫情消弭,更為0402台鐵408次太魯閣號事故罹難者、傷者祝福,祈禱旱象解除、風調雨順、天下無災難。


圖/慈濟基金會提供


感念佛恩、父母恩、眾生恩;今年浴佛典禮採取依政府防疫規定辦理,由精舍師父、慈濟志業體代表進行「全球雲端連線祈福」浴佛儀式,所有人員實名制、戴口罩、噴酒精消毒,彰化靜思堂及各環保站聯絡處透過與花蓮靜思堂全球連線同步浴佛方式,舉行社區場次浴佛儀式,為眾生祈福,場面莊嚴殊勝。


圖/慈濟基金會提供


圖/慈濟基金會提供


圖/慈濟基金會提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化浴佛祈福 祈願消弭災疫  慈濟南投草屯浴佛盛典 祈祝母親健康舉世疫情早遠離 一輩子一定要知道的真相:造物主不是宗教信仰(上) 社長曾經被管訓! 伍仲威:母親的眼淚早已讓我走向光明 社長曾經被管訓伍仲威. 母親的眼淚早已讓我走向光明 彰化慈濟年前送暖 用心準備祝福禮逐戶送弱勢 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 弱視生逆爭上游考取台大社工 成立社團回饋社會 音樂裡的民族史 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 穹宇涉獵》我心目中的雷根夫人 從宜蘭貨車女孩到英國CEO典範!「貨車女孩」蔡惠玉讓世界看見最美台灣... 桃園浴佛環保溫馨念三恩 4500人參加淨化人心祈祥和 迎接母親節 不同宗教語言念念虔誠祥和社會 慈濟37國家地區舉行浴佛 以環保感念佛恩、親恩、眾生恩 2018花蓮慈濟浴佛大典 花蓮地震受災戶、救難英雄虔誠同祈平安 【澳門自由行】逛街 玩具 追劇好地方,親子遊三天兩夜之旅│Richie 慈濟浴佛草屯南投接力登場 逾3千人祈求國泰民安 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】
大家都在看
講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 快新聞/北市6/28有望降為2....

首頁 地方新聞 彰化浴佛祈福 祈願消弭災疫