首頁 生活新聞 牛排吃一半蟑螂飛停嘴邊 業者只幫換位子

分享
文章

牛排吃一半蟑螂飛停嘴邊 業者只幫換位子

中廣新聞
牛排吃一半蟑螂飛停嘴邊 業者只幫換位子

「爆料公社」網站今(10日)引述一位署名「饅頭」的網友發文指出,他與家人到台南一家牛排館用餐時,一隻超大蟑螂突然飛到兒子的嘴邊停留,後來又不知道飛到哪去,店家當下雖然表示願意幫他們換位子和退錢,但當事人還是非常不開心,質疑「這是衛生問題,換位置有用嗎」,抱怨餐廳的處理方式不當,痛批「要的只是一個道歉」、「想到畫面就覺得噁心」。

「饅頭」表示,這間餐廳還掛著固定清潔公司招牌,衛生問題如此嚴重,清潔公司竟還敢掛保證,太諷刺了。

在這篇抱怨文後,其它網友紛紛留言分享自己的經驗,有人說「曾在飲料中發現異物」,還有不少網友直呼「夭壽」,驚訝他們竟然沒有當場走人,還能把飯吃完才走。(圖取自爆料公社網站)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/丁守中曾喊願帶頭打中國疫苗 遭爆捲連戰夫婦風波「早已接種AZ」 家暴防治月 婦援會攜藝人籲重視目睹家暴後遺症並投注資源 強調跟禾馨高層無私交 高嘉瑜:否則就辭職 嚴防豪大雨 雲縣府籲請農友加強防範 士林長照群聚「根本沒說明會」 黃珊珊道歉了 北藝中心工地傳40人確診 議員質疑市府隱匿 孕婦將開放接種疫苗 陳其邁:提供免費計程車接駁服務 春季讀劇計畫線上發表 衛武營扎根不停歇 谷懷萱半夜突血崩 老公徐展元下班立刻貼心幫買衛生棉 衛武營春季讀劇計畫線上發表扎根不停歇 快新聞/基隆2護理之家住民3採陰 4採確診無症狀 屏東再增2例施打AZ後死亡 均為86歲老婦 士林長照48確診3死涉隱匿 家屬控市府未掌握 有困難可求助!中市府弱勢紓困服務不中斷 在新冠疫情延燒時,建構一套台灣適用的「時間銀行與存摺APP」 【禾馨燒嘉瑜2-2】柯P自爆事前串供 高嘉瑜竟冷回「君子之交」? 在新冠疫情延燒時,建構一套台灣適用的「時間銀行與存摺APP」 【禾馨燒嘉瑜2-1】政風好心肝調查報告曝光!有AB兩版柯文哲片面公布 王思佳即將生產 薔薔建議「去拜桃子神」保順產 禾馨違規屬實!吃罰230萬 終止疫苗合約資格
大家都在看
男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:...

首頁 生活新聞 牛排吃一半蟑螂飛停嘴邊 業者只幫換位子