首頁 旅遊資訊 後山小調∕綠博 知性之旅

分享
文章

後山小調∕綠博 知性之旅

宜蘭縣舉辦多年的綠色博覽會,捉住最後一天,帶著孫子孫女首次參與,是一次愉快的知性之旅。

我們一天來回,目標宜蘭縣知名的武荖坑風景區遠足,時間稍嫌匆忙,中午抵達之後才瞭解,綠博是孩子們的玩樂天堂,幾乎是家長帶著孩子們入園遊憇,各項參展主題在玩樂之間導引不少知識,親自體驗操作,對孩童腦力激盪啓發,有著不少助益。

明年武荖坑不知道是否繼續舉辦綠博,有機會將再次造訪,小孫們夲來沒有意願参加,回家的車上仍然意猶未盡,都說下次還要再去玩。(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
衛福部1922徵人!完成3件事「... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 基隆12確診累計11例死亡 5%...

首頁 旅遊資訊 後山小調∕綠博 知性之旅