首頁 娛樂新聞 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化

分享
文章

余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化

文:郭懿慧

(圖片來源:郭懿慧;余苑綺臉書)

 

余祥銓今天出席三立《綜藝大熱門》全新場景開棚記者會,被記者問到送了母親節什麼禮物?他透露,除了高檔沐浴乳,因為媽媽李亞萍生日剛過,更送了Dyson吹風機,整個加起來,約三萬多元。余祥銓說,媽媽對於吹風機很滿意「每天吹,真的很好吹」。他也坦言:自己很想買來吹,但真的捨不得。

余苑綺日前癌症復發,昨日是否有回來過母親節?余祥銓說,她喜歡打牌,我們都會陪著她打牌,現在精神狀況都蠻好的,也謝謝大家關心。那麼,二姊有沒有贏牌?他說,贏了啊,贏八圈都可以。基本上每次在家她都會贏,技巧好的很呢。但事後也說:弟弟也都會讓著她嘛,坦言自己牌況並沒有很差。

(圖片來源:余苑綺臉書)

 

至於病情部分,余祥銓說,余苑綺並不喜歡透露太多,上次在媒體面前多講了一些就被念了,不過與姊姊感情很好,不是被罵只是小小念他:「幹嘛跟人家講」,一切都還好。也希望姐姐可以為了小孩堅持下去。

樂樂是否有送余苑綺母親節禮物呢?余祥銓說,沒有送姐姐禮物,倒是畫了一幅畫送給姥姥李亞萍,媽媽倒是沒有。媒體問到,那3歲的樂樂知道母親節嗎?余祥銓表示:她知道啦,也有拍了一部影片說「媽媽母親節快樂!身體健康!」讓人秒融化;至於爸爸(余天)則什麼都沒送,畢竟「什麼都給媽媽(李亞萍)了,還要送什麼呢?(笑)」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 賈永婕募252台「救命神器」捐醫... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世...

首頁 娛樂新聞 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化