首頁 政治新聞 費鴻泰嗆陳時中該槍斃 焦糖曝「血腥過去」

分享
文章

費鴻泰嗆陳時中該槍斃 焦糖曝「血腥過去」

民視新聞
費鴻泰嗆陳時中該槍斃 焦糖曝「血腥過去」

政治中心/綜合報導
華航諾富特事件至5月9日為止,感染確診個案累積31人。針對此事,國民黨立委費鴻泰今(10)日批評中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中疏忽,讓疫情延燒「根本應該被槍斃」,如此沉重的指控讓陳時中回應「這話太過了」,經常評論時事的「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書痛批「白色恐怖是真的」。

國民黨今日針對諾富特染疫召開記者會,費鴻泰抨擊防疫視同作戰,陳時中「病毒跑得比公文快」,讓他認為若用嚴肅的標準來看,陳時中根本應該被槍斃」,強調「如果沒有指揮中心的疏忽,會有31人染疫嗎?會讓國人過著一個緊張的母親節嗎」,也呼籲蘇貞昌應該撤換陳時中。

針對國民黨立委重提白色恐怖時期用語,焦糖哥哥陳嘉行在臉書開嗆「費鴻泰委員等等可以直接下令警備總部押走陳時中了」,「強調白色恐怖是真的」,也有不少網友批評按費鴻泰標準,「其他國家的衛生部長都該處決」、「滿滿的黨國思想」、「沒有法治觀念的人為什麼可以當立法委員?」、「背刺的人永遠不懂大家同在一艘船」、「國民黨想藉機鬧事 等很久了 防疫做太好 他們反而不開心呢」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
費鴻泰嗆「槍斃陳時中」 蘇揆為陳時中抱屈 費鴻泰砲轟陳時中"槍斃"說 引發眾怒 「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰 費鴻泰嗆陳時中該槍斃 焦糖曝「血腥過去」 生為台灣人的悲哀: 國防部中校楊鴻儒的冤案 生為台灣人的悲哀:楊鴻儒中校的雙冤案
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫...

首頁 政治新聞 費鴻泰嗆陳時中該槍斃 焦糖曝「血腥過去」