首頁 娛樂新聞 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象

分享
文章

小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象

民視新聞
小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球國手江宏傑婚姻亮紅燈,日前江宏傑向高雄法院訴請離婚,傳出福原愛為處理婚變爆瘦一圈,現在又有資深記者認為,福原愛一定極力爭取小孩監護權,因為「無情媽媽」形象一定讓她在日本無法立足。


福原愛被教絕地反攻!「小孩監護權」成為她一張好牌資深記者曝福原愛爭取小孩監護權,來挽回跌到谷底的形象。(圖/翻攝自福原愛臉書)

據日本媒體《FRIDAY》報導,日本資深娛樂記者石川敏男分析,福原愛現在一定會積極爭取小孩監護權,因為這樣才能幫助她救回形象,若為了離婚連小孩都拋棄,這樣的外遇又「無情的媽媽」,一定會讓日本社會無法接受她。

福原愛被教絕地反攻!「小孩監護權」成為她一張好牌福原愛先前被爆暴瘦一圈,嬰兒肥都消瘦不見。(圖/翻攝自福原愛臉書)

日前日媒也訪問福原愛友人,表示近期因婚變事件,讓福原愛工作受到嚴重影響,就連剛開沒多久的公司都傳出倒閉消息,加上搬家與面對輿論,讓福原愛瘦了一大圈。如今資深記者再分析福原愛的下一步,認為她一定會積極絕地反攻,讓挽回自己的形象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
名嘴曝福原愛4年婚破碎主因 3理由讓江宏傑忍痛分手 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄
大家都在看
6/28準時解封?行政院研擬「微... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百...

首頁 娛樂新聞 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象