首頁 娛樂新聞 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應

分享
文章

罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應

民視新聞
罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應

娛樂中心/林孟蓉報導
變性人網紅「罔腰」先前自稱人體試驗成功懷孕,她還曬出1張超音波圖,及媽媽手冊來增加可信度,當時遭到大眾熱烈討論,也引發許多醫界人士質疑真假。事件鬧得沸沸揚揚,過了一陣子罔腰才終於道歉承認,自己並沒有懷孕。但是她PO出超音波照的行為,已經嚴重誤導民眾,被警方依違反社會秩序維護法函送,稍早高雄地院裁定結果出爐,認為罔腰的行為,應不會導致社會大眾對跨性別者產生敵意,因此裁定不罰。罔腰的前男友鳳梨對此回應「替她捏一把冷汗,沒罰就好」。

網紅罔腰在社群軟體自曝懷孕3個月,還秀出超音波照,由於她是沒有子宮的變性人,懷孕一事讓外界議論紛紛。高雄地院針對罔腰假孕事件,最後裁定不罰,認為她的行為並不會讓社會大眾對跨性別者產生敵意。民視新聞網訪問了罔腰的前男友鳳梨,他也替對方鬆了一口氣「替她捏一把冷汗,沒罰就好,希望她以後能謹言慎行」,短短一番話道盡了對前女友的關心。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
基隆12確診累計11例死亡 5%... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 新北+120例累計5406人確診... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 今增24死! 本土新增286例 ...

首頁 娛樂新聞 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應