首頁 社會新聞 抓錯人還大內宣 當事人批邀功作秀

分享
文章

抓錯人還大內宣 當事人批邀功作秀

民視新聞
抓錯人還大內宣 當事人批邀功作秀

台南東山區去年十一月發生一起騎士自摔車禍,警方事後卻把一名路過的蔡姓車主依肇逃送辦,還大肆表揚兩名女員警抓到肇逃車主。但後來檢方依罪證不足起訴,認為兩車沒有發生擦撞,而且蔡姓車主當時也有下車關心,沒有肇逃,對於警方大內宣的行為,蔡姓車主相當氣憤,痛批是踩著別人的身體往上爬。



監視器畫面中一位阿嬤騎車要過路口,突然左邊開過一輛車,阿嬤一個重心不穩就這麼倒地,後方兩名騎士趕緊停下來查看,而轎車車主也把車停在路口前,抱著孩子走下來上前關心,沒想到事後卻被警方當成是肇事逃逸者送辦。轎車車主臉書寫到,車子過了一半路口才聽到碰撞聲,因為自己是護理人員,所以下車去察看阿嬤傷勢,若要急救或許還能幫上忙,當時警方和救護車也都來了。轎車車主不覺得自己有撞到人,而警方也沒問她是不是她肇事者,於是就這麼離開,沒想到事後卻被傳喚到案,跑了好幾次偵查庭,最後檢方認為兩車沒有擦撞,轎車車主也沒有肇逃,不起訴處分。而讓她最氣的是,事情還沒偵結,警方就在臉書上大肆宣傳「七旬婦人被撞遭誤認自摔,雙女警電眼揪出肇逃駕駛」,還表揚兩名女警,甚至披露給媒體報導,讓當事人怒批是踩著別人的身體往上爬。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚...

首頁 社會新聞 抓錯人還大內宣 當事人批邀功作秀