首頁 健康醫療 美容醫學、再生醫學、觀光醫療、2021國際醫療嶄露

分享
文章

美容醫學、再生醫學、觀光醫療、2021國際醫療嶄露

爽爆新聞網
美容醫學、再生醫學、觀光醫療、2021國際醫療嶄露
記者李訢愷/台北報導

在全球新冠肺炎疫情籠罩之下,台灣以完善超前部署與發達的醫療產業,在防疫上有亮眼表現,獲得國際關注,也因此促成觀光旅遊泡泡的發展,有許多外國旅客正躍躍欲試,想來台灣旅遊。

扮演台灣醫療產業領頭羊角色的美容醫學,透過此次觀光旅遊泡泡,吸引外國觀光客商機,同時促進兩岸醫美產業交流,強調在台灣安全的防疫環境下,依舊可以放心進行醫美療程,希望將台灣蓬勃的美容醫學發展再次嶄露國際。

  1. 台灣微整形美容醫學會結合旅遊泡泡 促進兩岸醫美產業交流

  2. 台灣美容醫學蓬勃 促成兩岸觀光醫療發展大躍進

  3. 看好後疫情觀光旅遊 台灣觀光醫療靠醫美產業展露國際

臺灣特色醫療服務中醫學美容佔有一席之地,完備醫療器材及整形外科技術遠近馳名,為擴展台灣觀光美容與國際交流,結合母親節檔期帶媽媽同享醫學美容熱潮,台灣微整形美容醫學會將於5/9母親節當天盛大舉辦美容醫學與再生醫學論壇,邀請醫美領域廠商共襄盛舉,推動臺灣醫美產業特色,讓與會者更深入了解台灣醫美產業現況。台灣微整形美容醫學會理事長同時也是本次大會執行長陳美齡表示:台灣的醫療水準高且價格合理,在因疫情關係無法出國旅遊之際,民眾可將旅遊經費轉移至醫美療程,讓自己變漂亮也是一個相當不錯的投資。

台灣微整形美容醫學會說到,透過這次難得的美容醫學論壇,醫師可以藉由論壇中提供的醫美學術課程取得相關證書,日後可憑證書至對岸執行醫美療程,這對於兩岸美容與醫學交流無疑是一大福音,同時帶領台灣醫療產業走出國際,不再局限於台灣本島,將台灣醫療價值極大化。

台灣擁有強勁且完善的醫療資源,在現今的後疫情時代,各國經濟逐漸復甦,面對傾巢而出的美容整型需求,加上台灣醫療目前在國際上優良的形象,透過5/9盛大舉辦的美容醫學與再生醫學論壇,結合美容整形醫療及觀光產業,促進台灣觀光醫療及美容醫學在國際上的露出,將台灣醫療價值嶄露國際,同時為旅遊觀光業帶來新的商機!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
光電治療「最新=最好」? 美醫會講座提升民眾醫療新知 美容醫學醫學會辦學術研討會 提升專業治療品質 多1吋都不行 美魔女脂肪剋星!│FG美型 打造教育平台 美容醫學會辦學術研討會 美容醫學、再生醫學、觀光醫療、醫療嶄露國際 美容醫學、再生醫學、觀光醫療、醫療嶄露國際 美容醫學、再生醫學、觀光醫療、2021國際醫療嶄露 您的健康與美麗是婕凡希藥粧最重視的 疫情澆不熄學習熱情 美容醫學學術研討會圓滿舉辦 積極把關美醫亂象元凶 提升台灣醫療競爭力 「2019年秋季美容醫學學術研討會」花絮報導 新冠肺炎衝擊醫美產業? 醫師:前段班企業不會衰退 疫情澆不熄學習熱情 美容醫學學術研討會圓滿舉辦 整形名醫張大力院長 榮獲2020美容醫學品質雙認證 美容醫學良性發展 確保品質與安全 美容醫學特管辦法越修越公平? 美容手術和麻醉管控有一致性? 2019世界美容醫學高峰會 王正坤醫師主持皮秒雷射會議滿堂歡笑 美容醫學進入AI時代 協助扭轉臭臉第一印象 奧園健康2019年營業額及淨利潤分別按年增長46%和108% 編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊
大家都在看
演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 健康醫療 美容醫學、再生醫學、觀光醫療、2021國際醫療嶄露