首頁 社會新聞 拿工地帽毆警! 醉男遭法辦

分享
文章

拿工地帽毆警! 醉男遭法辦

民視新聞
拿工地帽毆警! 醉男遭法辦

高雄發生一起糾紛,一名女子因為房屋繼承問題,和哥哥吵架,想到李姓男友知道後也跟著加入戰局,拿工地帽毆打女友的哥哥,警方獲報到場勸架,卻也被喝醉的李姓男子打傷。

藍色上衣的男子情緒激動,儘管被警方架住,還是繼續大聲咆哮,和員警不斷拉扯,場面失控,警方朝他噴辣椒水,其他人一擁而上,這才將他壓制。晚間7點多,男子大鬧社區中庭,原來是為了替女友出氣,這天任姓女友和哥哥,因為房屋繼承問題發生口角,李姓男友也趕來加入戰局,雙方一言不合,他竟然拿工地帽毆打女友的哥哥,就連到場勸架的員警也遭殃。李姓男子喝了酒,和女友哥哥大打出手,甚至公然襲警,陳姓員警縫了四針,頭上還包著紗布,幸好沒有大礙,李姓男子則被依傷害及妨害公務,移送法辦。

(民視新聞/黃建宇、孫慧娟、張可倫 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今增24死! 本土新增286例 ... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 新北+120例累計5406人確診... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ...

首頁 社會新聞 拿工地帽毆警! 醉男遭法辦