首頁 娛樂新聞 影/參戰第三季有譜?!《全明星》第一季戰友吱吱郭芝吟、阿樂分享冠軍賽心法

分享
文章

影/參戰第三季有譜?!《全明星》第一季戰友吱吱郭芝吟、阿樂分享冠軍賽心法

影視娛樂
影/參戰第三季有譜?!《全明星》第一季戰友吱吱郭芝吟、阿樂分享冠軍賽心法

由夏和熙擔綱主持的網綜知性談話節目【名人說生活】,本週邀來《全明星運動會》第一季戰友「最強女生戰力」吱吱郭芝吟與從吊車尾到逆襲成為「球類女王」阿樂來尬聊,兩位學姐在節目中表現亮眼,更獲得許多關注與工作,第一季創下女選手驚人紀錄,跳遠項目仍是紀錄保持者。

吱吱郭芝吟笑說,知道有第二季要開錄時,我的好勝心告訴我:「小心呦新的人要來突破妳囉。」我們都已經不在那個當下了,有更多除了運動以外的事情想要去完成,那就帶著除了「紀錄」以外的養分去面對未來、帶進音樂。能夠擁有這個紀錄真的不是只有我努力就可以的,還包含了運氣,而這些帶不走的我就不帶走了,停留在那段美好的時光裡」。不盲目跟從他人的數字,才有辦法找到樂趣去享受。

第二季冠軍賽即將開戰!吱吱傳授經驗:「前一天不要吃麻辣火鍋,但要吃飽!前一天不要興奮過頭,要記得睡飽!」前面的準備就是都跟平常練習的一樣,心情也是。好好享受比賽對我來說不是輕鬆,而是把自己放開到最大,沒有什麼好畏懼的了!把握最後一次在《全明星》突破自己的機會,享受與夥伴們熱血的時光,投入自己,然後用力付出。

至於對學妹們的看法,吱吱表示,「如果有機會一起比賽,我會先想辦法超越自己,然後看看能不能順便超越你們,如果可以一起進步真的會感覺很棒!」阿樂則分享,可以多做自我對話,所有練習要在冠軍賽前做足準備,而不是前幾天抱佛腳反而會耗掉精力,建議把心情準備好,好好睡覺、吃東西,沉澱自己。

若有機會第三季,是否還會想返場?吱吱顯得膠著,「每一次大家問我這個問題我都會直接回答「不會!」因為實在太累...」心中都還是很懷疑這個決定,畢竟知道自己真的很愛運動,有這樣的機會真的很適合自己。現在這個階段有更需要投入心力的事情,還有好多目標沒做到,所以最後的答案還是「不會!」,但也許過個4年我會想再參加!

以「今年 9 月以前希望能把自創的作品呈現給大家。」為目標。阿樂接下《國光幫幫忙》主持棒,坦言壓力滿大的,因為主持群只有一個女生,要如何融入一群男生、作出節目效果是滿難的課題。對於第三季,她搖頭拒絕:「一次就好!跟當兵一樣人生一定要一次,體會過就夠了。很開心參與過第一季,認識到很多好朋友,這樣的回憶就已經足夠了。」

 

新聞提供:CBOOK

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/運動家「3保送」大谷翔平!全場球迷怒噓 傳奇攝影大師蒂姆.沃克特展 奇美博物館開啟奇幻時尚之旅 傳奇攝影大師蒂姆.沃克 開啟奇幻時尚之旅!V&A重量級特展 奇美博物館登場 NBA重磅交易!湖人換得「忍者龜」Westbrook 與詹皇共組三巨頭 臺灣VR國家隊闖威尼斯影展 7片入選入圍創最佳成績 花旗銀行公佈2021年第二季市民置業意向調查結果 房市/南屯餘屋量居台中之冠 房價反而漲 東奧/魏均珩射落西班牙!晉級32強 豬博士動物試驗平台 創造價值 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 四分衛陳如山分享怕民怨躲棉被錄音! 氣候變遷能否「校正回歸」?氣象專家指出這點是關鍵 南山人壽外溢保單 鼓勵保戶自主健康管理 【投書】小心!自己變成「妨礙公務-現行犯」 美贈越南300萬劑疫苗到貨 後續將有更多 東奧/吳佳穎10公尺手槍遭淘汰!仍有奪牌希望 影/下半年易與人處處競爭 「這生肖」低調為妙 【台灣角川】2021年8月新書(漫書類)來囉(含2021台灣角川線上漫博首賣書)! 東奧/開幕式晚間登場! 我國旗「飄揚東京鐵塔」 深耕台中,放眼世界:上境設計許富居《雙橡園1617》 水泥叢林中的一泓清泉
大家都在看
判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠...

首頁 娛樂新聞 影/參戰第三季有譜?!《全明星》第一季戰友吱吱郭芝吟、阿樂分享冠軍賽心法