首頁 財經資訊 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒結局曝!

分享
文章

台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒結局曝!

民視新聞
台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒結局曝!

財經中心/李明融報導

台新金魏姓副總捲入桃色風波,此事件傳出震怒高層主管,近日事件悄悄落幕,相關5人結果出爐,魏姓主管在上週已經自行離職,另外4名女主管及員工,仍留在現職。


台新銀「桃色風波」重創公司形象!連劈4女魏姓主管結局曝光台新金魏姓主管涉桃色風波,上週已自請離職。(圖/民視新聞網)


台新銀魏姓副總原為消費金融處處長,因和多名女性行員有桃色糾紛,4月底台新銀行就有2家分行遭丟雞蛋、撒印有多張親密照的宣傳單,傳單內容聲稱魏姓處長以督導業務為由,濫用職權在台新金控內騙財騙色。並指魏姓處長劈腿4女主管,其中1名女主管更是為了上位而離婚。此事件震怒台新高層,並緊急召開人評會,最後認為儘管魏姓主管做事能力強,但此事件重創公司形象,決定將他免職,而其他相關的女性員工,因情節不嚴重,仍然繼續留任,魏姓主管則是在上週已經自行離職。

此事件一出,引發業界熱烈討論,台新金事後立即對外發出聲明表示,台新長期以來,對於員工皆有明確的工作行為準則及規範,對於主管更有高道德標準的要求。有關民眾反映本行魏姓處級主管與同仁涉有不正常男女關係乙事,本行已將該名魏姓主管調離現職,並就相關內容進行查察,如查證屬實,將依相關規定懲處,絕不寬貸。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒結局曝! 男副總被爆劈腿4女主管 台新金回應了 iPhone 6 Plus 5.5吋 「金」豔相「鑑」! 《遠見》「財金管理」五星獎,中信、國泰世華、臺銀、台北富邦、玉山奪下首獎 獨居男中風半癱 花蓮市馬上關懷暫度難關 魏德聖和柯P、皮凱提和歐巴馬 民團新竹縣府陳情監委盼揪出919事件幕後黑手 嚴懲不法 味全新董事長不會姓魏 魏應充:引進專業經理人 用專業做愛心 台積電志工團隊協助花蓮震災災後重建 姓名學不可不說的秘密!行銷業務就靠「姓名學」 辦假案領獎金 919 竹北事件 追出公權力濫權自肥生態鏈 辦假案領獎金 919 竹北事件追出公權力濫權自肥生態鏈 快新聞/台南重大死亡車禍6死! 詭異「90度甩尾」撞工廠警衛室 快新聞/台南重大死亡車禍6死! 詭異「90度甩尾」撞工廠警衛室 你想當島主嗎?579人受騙 違法吸金3.8億 民團凱道呼籲執政者勿忘野百合 搶救台灣人權 快新聞/駕駛無照釀3對情侶共6人慘死! 台南警:疑車速過快失控自撞 彭明敏典型台灣人表徵 守護民主心情依然熱烈(系列1) 巴爾的摩暴動延燒 實施宵禁 金鶯取消球賽 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠
大家都在看
男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球...

首頁 財經資訊 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒結局曝!