首頁 娛樂新聞 疫情又升溫!5大演唱會延期 金曲獎挫勒等

分享
文章

疫情又升溫!5大演唱會延期 金曲獎挫勒等

中廣新聞
疫情又升溫!5大演唱會延期 金曲獎挫勒等

新冠肺炎疫情再度升溫,除了華航諾富特群聚之外,今天(11號)一口氣又增加7例本土,臺北市長柯文哲宣布室內100人以上、室外500人以上活動停辦。如今至少有5場演唱會因此延期,包含6月底的金曲獎恐將跟著被波及。

開第一槍的是即將在本周六於華山開唱的告五人,率先宣布延期。隨後女星王心凌原定5月29日於高雄巨蛋舉辦的演唱會,也將延期到7月10日。至於目前已展開《Romadiw》巡演的A-Lin,主辦單位也宣布明天起的7場次全數延期。

然而最慘的莫過於男星許富凱與團體草東沒有派對,兩者先前都曾因疫情延期過一次,沒想到這次再碰上疫情搗亂,兩者詳細舉辦時間尚未出爐,偶像呼籲粉絲持續做好防疫。

活動方面,熱門運動實境節目「全明星運動會」在高雄的決賽確定延期。由楊奇煜主演的音樂劇《生命中最美好的5分鐘》,與卜學亮、曾國城主演的《ART》台中、桃園、台北、高雄的場次都將延後演出。即將在6月26日舉辦的金曲獎,恐怕也將因為疫情更動時間。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賈永婕收禮「千元大鈔」急退回!嚇喊:阿捏母湯 新北畢業季創意祝福 萬里國中預錄影片播出給予勉勵祝福 民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采! 居家防疫發展新興趣 丁噹笑稱:我是被歌聲耽誤的塔羅牌師 不受疫情阻撓 台灣合唱聲傳世界 獲邀參與國際合唱節線上音樂會 宮崎駿迷哭哭!《吉卜力原版交響音樂會》等到年底聽原音重現 周興哲「4金曲破億」超越周董、鄧紫棋紀錄! 不受疫情阻撓 台灣合唱聲傳世界 獲邀參與國際合唱節線上音樂會 【藍蝴蝶專欄】黨派人士唱雙簧? 卡民間捐助疫苗的,有哪個可以作表率,出來道個歉吧!  「動力火車演唱會」台北場確定延期 宣布加開高雄場,暖心挺醫護! 影/四首破億歌曲的華語歌手!周興哲透露:將以小興星名義與「星空飛騰」共同捐助醫院 陳威全辦「偏鄉創作營」改線上交流 黃美珍當媽後,鼓勵孩童勇敢表達自身想法 首位擁四首破億歌曲的華語歌手 周興哲感激:最好生日禮物 陳威全發起「偏鄉創作營」黃美珍、王大文助陣到偏鄉傳遞音樂 陳威全發起「偏鄉創作營」黃美珍、王大文助陣到偏鄉傳遞音樂 首位擁四首破億歌曲的華語歌手 周興哲感激:最好生日禮物 陳威全發起「偏鄉創作營」黃美珍、王大文助陣到偏鄉傳遞音樂 影/楊乃文《糾纏》道出愛恨之前的無能為力!攜手香港樂壇新人王獻唱《第三佈局 塵沙惑》主題曲 楊乃文攜手香港樂壇新人王柳應廷 獻唱《第三佈局 塵沙惑》主題曲 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止不住思念
大家都在看
配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... ... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒...

首頁 娛樂新聞 疫情又升溫!5大演唱會延期 金曲獎挫勒等