首頁 娛樂新聞 魏如萱專輯發行迫在眉睫!坦言:終於要錄最後一首歌 

分享
文章

魏如萱專輯發行迫在眉睫!坦言:終於要錄最後一首歌 

Hit Fm台北之音
魏如萱專輯發行迫在眉睫!坦言:終於要錄最後一首歌 

擔任Hit Fm聯播網6月hito大台柱的新科金曲歌后魏如萱(waa wei),將於6/3發行全新個人第七張專輯《HAVE A NICE DAY》,從創作人、歌手、電台DJ到偶爾斜槓演員的多重身分,魏如萱形容自己像爬樓梯般,每一步都走得踏實。從Legacy到TICC,兩度唱進小巨蛋、四度入圍金曲最佳國語女歌手,去年魏如萱更獨挑大梁主持金曲獎頒獎典禮,並同時拿下第三十一屆金曲歌后,今年初更宣布個人《HAVE A NICE DAY》台北小巨蛋演唱會7月10日及11日連續兩天、三度攻蛋,開賣便創下票房秒殺紀錄,正能量持續爆發。

魏如萱今(11日)提到,新專輯可以說是被時間追著跑,雖然發片日迫在眉睫,但今天終於要錄專輯最後一首歌,如釋重負!而演唱會進度魏如萱則誠實的說,其實沒什麼很完整的進度,因為她先把重心放在新專輯上,想要一次把一件事情做好,而演唱會部分目前就是舞台圖差不多了,接下來就是歌單,她在舞台上非常享受跟歌迷互動的感覺,常跟歌迷大合唱,被問到疫情是否會打亂演出,她說,目前就是按照政府的防疫規定走,交由公司執行,如果可以,當然希望大家都很健康,疫情不要再擴大,讓她可以好好地跟歌迷同樂。

世界再壞、生活再爛,聽魏如萱,刮痧解暑治癒小病小痛;聽魏如萱,去油解膩顧腸胃助消化,生活太煩悶,就聽〈HAVE A NICE DAY〉;找不到人愛,就聽〈HAVE A NICE DAY〉,也許不會變更好,愛的人還找不到,但你會開始微笑,其實沒有那麼糟。每天大笑三聲,可以變漂亮變年輕變健康,每天聽魏如萱 keep the bad mood away.

Hit Fm準備了雙層蛋糕,生活需要調味劑,就如同〈HAVE A NICE DAY〉,魏如萱的歌聲有如美味蛋糕,吃了甜食心情就愉悅,請魏如萱親手裝飾〈HAVE A NICE DAY〉特製蛋糕,將鮮奶油擠花、糖片、果乾、石頭巧克力等等色彩繽紛的食材放上蛋糕,如同新專輯一樣,色香味俱全,魏如萱還自備最新收集的黃水晶放在蛋糕上頭,並撒上食用金粉,整座蛋糕金光閃閃,祝專輯吸金大賣,明年金曲再鍍金!而問到金曲獎將公布入圍名單,新科歌后是否有看好的歌手?魏如萱表示,每年評審口味都很不一樣,但她很希望師弟許含光可以入圍。

專輯預購視覺以魏如萱徜徉在一片佈滿水晶礦石場景裡,感受到歌后強大的能量氣場,希望新專輯也能把好運傳遞給喜歡魏如萱的歌迷們。延續這個概念,魏如萱特地設置了「祝您五運亨通水晶扭蛋機」,北中南都有特製扭蛋機據點,邀請歌迷共襄盛舉,「扭出」滿滿能量、五運亨通!

「祝您五運亨通水晶扭蛋機」扭蛋裡總共有五種水晶,每種都代表不同的能量,分別是:粉晶(愛情順暢治心碎)、螢石(靈感爆發清雜念)、紫水晶(聰明智慧除煩惱)、海藍寶(淨化療癒助溝通)、月光石(穩定情緒專注力)。但有趣的是,扭蛋的蛋紙中竟附有警語:「水晶功效僅供參考,感受能量療癒生活,切勿過度迷信忘卻自我。」充滿Waa式幽默!

扭蛋機的北部據點就在Hit Fm聯播網的大門口,加上背板裝置藝術,必定成為新一波打卡地點。Hit Fm跟這波扭蛋機活動合作,5/11至5/24,只要在「祝您五運亨通水晶扭蛋機」扭蛋,並且上Hitoradio.com參加活動,拿著扭到的能量水晶,和魏如萱特製的扭蛋機與活動看板合照,上傳到活動頁面,就有機會獲得限量訂製的即可拍!

 

魏如萱waa wei 6月3日發行第七張個人全新專輯《HAVE A NICE DAY》,詳細資訊請鎖定「魏如萱waa wei」官方臉書粉絲專頁。6月「hito大台柱」魏如萱waa wei將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm聯播網官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並敬請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最新防疫指引出爐!KTV有條件開... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 4歲童陳屍租屋處暗紫色屍斑 高大... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 記得上網預約!第十輪AZ 高端 ... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 大陸整頓殺紅眼 網紅男扮女裝遭判... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚...

首頁 娛樂新聞 魏如萱專輯發行迫在眉睫!坦言:終於要錄最後一首歌