首頁 娛樂新聞 福原愛離婚江宏傑 疑因親友狂洗腦她5年

分享
文章

福原愛離婚江宏傑 疑因親友狂洗腦她5年

民視新聞
福原愛離婚江宏傑 疑因親友狂洗腦她5年

娛樂中心/綜合報導

福原愛與江宏傑的婚姻亮起紅燈,兩人現在分隔台日兩地,形成跨國婚姻官司,今(11)日有媒體曝福原愛會突然決定要離婚的原因,是因為周邊友人不斷向福原愛洗腦,認為與江宏傑的「格差婚」不應該委屈自己在台灣受苦,導致福原愛與江宏傑的心越離越遠。


福原愛離婚江宏傑主因曝光 5年來親友洗腦「格差婚」江宏傑與福原愛會走到這步,有媒體爆是因為福原愛身邊友人導致。(圖/翻攝自江宏傑臉書)


據《聯合報》報導,日本桌球天后福原愛與江宏傑的婚姻,並不被親友祝福,不少身邊朋友都認為男方配不上她,常常在一旁與福原愛挑撥離間,長久下來福原愛與江宏傑婚姻上一遇到問題,就讓福原愛認為自己受委屈,加上江宏傑因工作常常留在北部,福原愛一人獨留台南與婆家相處,漸漸夫妻時間相處變少,摩擦變多漸行漸遠。

知情人士指出,福原愛確實欣賞同游橫濱的「橫濱大谷翔平」,加上友人力挺,讓福原愛愛的大膽,但眾人沒有想到對方竟隱瞞已婚身分,讓原本就還在婚姻中的福原愛,變成雙重劈腿的女子,形象跌到谷底雪上加霜。日媒《FLASH》也報導,如果福原愛堅定要離這個婚,甚至連小孩都不要,就會對她有很大的影響,所以資深媒體人石川敏男也表示,福原愛一定要主動爭取小孩撫養權,不然「無情媽媽」的身分會跟著她,讓她在日本無法立足。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
忘掉福原愛了? 江宏傑7000名粉絲面前狂撩妹 名嘴曝福原愛4年婚破碎主因 3理由讓江宏傑忍痛分手 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 爆紅男星翻臉經紀公司 收入曝比大學畢業生還少! 福原愛再爆婚變原因 日媒揭5外遇條件神準? 日媒再爆婚變原因 福原愛形象重創她揭外遇5大因素神準? 孩子面前「絕不說中文」!福原愛「教育理念」曝 福原愛超堅持!孩子面前「絕不說中文」 真相曝光網驚:好媽媽 【北影23】台北電影獎完整入圍名單!柯貞年《無聲》8項入圍大贏家  江宏傑好感飆升!日媒:小愛離婚官司陷苦戰 福原愛爆擺爛!談離婚「已讀不回」? 福原愛離婚江宏傑 疑因親友狂洗腦她5年 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少讓她崩潰 福原愛瘦了一大圈 「2原因」跟孩子關係變疏遠 福原愛「不倫戀」?日媒:第一步就「踩雷」 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻 福原愛可能逆轉勝!日媒爆她手握超強王牌 羅志祥「八卦之亂」遭網罵翻!本人回應了
大家都在看
張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 日確診數10例以下柯考慮逐步放寬... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 桃園、八德部分區域6/25停水9...

首頁 娛樂新聞 福原愛離婚江宏傑 疑因親友狂洗腦她5年