首頁 娛樂新聞 生3胎太少了!張柏芝羞喊「男人需要,我願意」嚇壞粉絲

分享
文章

生3胎太少了!張柏芝羞喊「男人需要,我願意」嚇壞粉絲

中廣新聞
生3胎太少了!張柏芝羞喊「男人需要,我願意」嚇壞粉絲

40歲的香港女星張柏芝,獨自撫養與前夫謝霆鋒生下的2個小孩,沒想到2018年底突自爆生下第3胎Marcus。儘管至今都沒有公開生父身分,但今天(11號)她在節目上脫口「生3胎太少了」,吐露想再婚的心聲。

陸綜《讓生活好看》今天公開最新預告,找來張馨予與張柏芝作客。預告中,張馨予好奇張柏芝的再婚意願,張柏芝坦言「如果那個男人真的愛到很想要跟我結婚、或是他很需要我的話,我願意。那如果願意結婚,我當然想要再生小孩,我覺得3個太少了。」

此話一出立即引發網友討論,有網友認為張柏芝應該好好關注在工作與家庭,喊話「把愛留給3個寶貝兒子吧!」也有人認為她開心就好。

事實上,過去張柏芝多次被拍到肚子凸起的照片,推測可能又有第4胎,但她立刻曬出自己倒立的影片,影片中小腹平坦,打臉懷孕傳聞。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
生3胎太少了!張柏芝羞喊「男人需要,我願意」嚇壞粉絲 歌頌鳳西足球兩大基層推手逾40載傳承 劉以豪暖萌詮釋100%完美男友 他自爆:常常拍完吻戲就「一秒落跑」,連女主角都發現自己被拋下?! 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 超敬業的床戲女明星!真槍實彈,堅持不用替身,觀眾大飽眼福! 訊息曝光 王菲李亞鵬張柏芝謝霆鋒 分手真正原因 一個女人的故事你知道嗎?她60歲,進監獄,身材豐滿如18,出來再嫁富豪!! 一個女人的故事你知道嗎?她60歲,進監獄,身材豐滿如18,出來再嫁富豪 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 娛樂新聞 生3胎太少了!張柏芝羞喊「男人需要,我願意」嚇壞粉絲