首頁 娛樂新聞 防疫升級百人集會停辦 郎祖筠吐苦水不忍了

分享
文章

防疫升級百人集會停辦 郎祖筠吐苦水不忍了

民視新聞
防疫升級百人集會停辦 郎祖筠吐苦水不忍了

娛樂中心/綜合報導

因疫情升溫,中央流行疫情指揮中心今(11)日宣布警戒升級,室外500人、室內100人以上集會,即日起到6月8日全面停辦,這一個月不少演唱會與藝文活動都緊急宣布延期。藝人郎祖筠就在臉書粉專吐苦水,表示「防疫很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉,都不要做了。」。

疫情指揮中心與台北市政府都宣布警戒升級,讓6月8日前所有藝文活動等大型集會全部停辦,讓不少已經完成總彩排,或已延期過的演唱會與藝文活動都相當錯愕,緊急宣布延期,除了面臨退票潮外,還要立刻找下一場場地跟時間。

藝人朗祖筠就在臉書忍不住發文寫下,「防疫是很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉,都不要做了,努力掙扎、吃苦耐勞個屁。」,不少網友留言贊同她的言論,「支持藝文活動,暫時不退票,等候場地與時間協調,持原票券進場看表演。(大家都要加油)」,郎祖筠也感動回:「您是明理人,謝謝支持」。

目前包含已經是二度延期的許富凱、辛曉琪,以及告五人、草東沒有派對、陶晶瑩、王心凌、A-Lin、范怡文、林芯儀、劉品言、《全明星運動會巨蛋旗艦演唱會高雄場》、澎湖花火節,與眾多舞台劇與運動賽事都宣布延期或停辦。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「獅子座」吳姍儒寵溺身邊人 與魏如昀、晏柔中真正好朋友  女歌手勇奪金曲獎換來就業金卡!三級警戒損失至少6位數,進入偽失業模式 本土新冠Rt值0.7疫情漸緩和? 莊人祥:小心反轉趨勢 影/邀集網路高聲量藝人20位宅唱!《同一個氣息》3.0版,獻前線醫護人員 疫情升溫 彩虹天堂推《同一個氣息》3.0版 20位高聲量藝人宅唱MV 獻前線醫護人員 揭「BTS 防彈少年團」的演唱會幕後秘辛!從出道Showcase,到花樣年華 ON STAGE Tour 暨大附中直播畢業典禮 貴賓藝人遠端雲集一起來祝賀 暨大附中線上畢業典禮 貴賓藝人遠端雲集一起來祝賀 耳聽為虛,眼見為實嗎?——讀《第三帝國的旅人:芸芸眾生眼中法西斯的崛起》 沒有夢想,也無所謂!蔡佩軒從動畫「靈魂急轉彎」探討人生的3個意義和志向? 也曾想放棄古典樂!蔡佩軒Ariel分享:從5歲開始步入的音樂夢想旅程 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 疫情第三級警戒,不得不外出請注意!簡訊實聯制、超商調整營業時間、必備APP整理包 新科原住民族人間國寶 張鳳英、嚴玉英獲殊榮 新冠肺炎疫情爆發ShowGirl車模雪兒和艾黎轉作浪LIVE直播主 數位網路出另有一片天 T.M.R.西川貴教25週年特別企劃人氣廣播節目直播重現 梁靜茹高雄巨蛋演唱會喊卡 多位歌手延後開唱 高市公布3例陽性個案活動史 高市公布3例陽性個案活動史 宣布多項加嚴措施 所有場域已完成清消工作 高市加嚴防疫寺廟教堂6月8日前暫停進入
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐...

首頁 娛樂新聞 防疫升級百人集會停辦 郎祖筠吐苦水不忍了