首頁 社會新聞 雙北警察動起來!掃蕩竹聯幫育仁會

分享
文章

雙北警察動起來!掃蕩竹聯幫育仁會

民視新聞
雙北警察動起來!掃蕩竹聯幫育仁會

近期台北發生多起震驚社會的治安事件,為了挽回警方的顏面,雙北攜手掃黑,鎖定台北市蟑螂之亂的竹聯幫育仁會,另外,刑事局也逮到兩名男子涉及網路詐騙,一查之下,他們原來就是中山潑蟑案的嫌犯。

面對鏡頭不發一語,頭低到不能再低,他們是涉及詐欺的嫌犯,除此之外,還是潑蟑螂案的動手嫌犯。他們臉書拍賣社團上,以「1折低價出售」等話術,販售蘋果周邊產品,吸引消費者上門,短短兩個月,有20人受害,不法獲利高達1百多萬。連日來黑道氣焰囂張,傳出台北市蟑螂之亂,可能有竹聯幫,育仁會背景,雙北警方動起來,攜手要大力掃除不法分子。希望能挽回人民,對於警察的信心!
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/「潑蟑之亂」案終結 4嫌以強制罪起訴 潑萬隻蟑螂搗亂警界高層餐敘 結果GG了 挽回警界顏面! 雙北警聯手「滅蟑」破竹聯育仁會 雙北警察動起來!掃蕩竹聯幫育仁會 小弟衝動踩「黑白紅線」  黑幫大哥竟考慮解散 新北市向黑道宣戰 收網逮竹聯幫育仁會9人 潑蟑案聲量超車趙介佑 治安蓋過水情與疫情 「鉅星匯」老闆吳政男露面 稱不認識幕後主使者 警方掃黑直搗蟑螂窩 老大怨被小弟牽連 鉅星匯「潑蟑之亂」 1人收押.3人5萬元交保 快新聞/蟑螂之亂4男嫌 遭檢方聲請羈押禁見 快新聞/到警察餐敘餐廳灑蟑螂 犯嫌後悔稱「完蛋了」 2男都喜歡未成年少女 談判衝突1人遭砍中2刀 快新聞/潑灑蟑螂針對警? 陳嘉昌:沒這回事 快新聞/丟蟑螂案 徐國勇:涉恐嚇、組織犯罪 「潑蟑之亂」逮5嫌疑債務糾紛 陳嘉昌:放下心中大石 治安事件頻傳 江啟臣:聲援警察 替員警加油 不只千隻蟑螂!黑衣人爆途中掉一袋全飛走了 男爭搶少女率眾持刀猛砍 情敵背挨2刀送醫 網傳潑蟑只違社維法 徐國勇駁斥「涉及組織犯罪」
大家都在看
葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最...

首頁 社會新聞 雙北警察動起來!掃蕩竹聯幫育仁會