首頁 娛樂新聞 阿嬌一日5餐暴肥吃到吐 真正原因曝光!

分享
文章

阿嬌一日5餐暴肥吃到吐 真正原因曝光!

民視新聞
阿嬌一日5餐暴肥吃到吐 真正原因曝光!

娛樂中心/綜合報導

香港女星鍾欣潼(阿嬌)近期在中國綜藝節目中相當活躍,最近更成為綜藝節目《怦然心動20歲》固定班底,但不少觀眾發現阿嬌講話明顯有雙下巴晃動的狀況,就連好友蔡卓妍(阿Sa)都被問到,當時阿Sa回答是因為阿嬌有賀爾蒙的問題,今(11)日港煤才曝光阿嬌暴肥主因。


阿嬌一日5餐雙下巴溢出!暴肥吃到吐真正原因曝光阿嬌近日被觀眾發現雙下巴溢出變胖,今(11)日證實她向港媒證實真正原因。(圖/翻攝自阿嬌臉書)

據《東網》報導,阿嬌突然暴肥原因,並不是阿Sa所說的賀爾蒙問題,而是她接下了一部需要變胖的新戲,類似韓國女星金亞中主演的電影《醜女大翻身》,為了劇情需求所以阿嬌才刻意變胖。報導指出,過去阿嬌一直無法透露暴肥原因,是因為簽了保密協議,她一日最少吃5餐,還曾吃到吐、胃痙攣。阿嬌也回應港煤,很開心有一個可以突破自我的角色,還可以名正言順的吃胖,但變胖過程比想像中更辛苦。

阿嬌一日5餐雙下巴溢出!暴肥吃到吐真正原因曝光韓國電影《醜女大翻身》描述一名女子瘦下來獲得美妙人生,阿嬌的新戲也和此劇情類似。(圖/翻攝自《醜女大翻身》劇照)

韓國電影《醜女大翻身》改編自日本漫畫,描述女主角姜漢娜擁有天籟般的嗓音,但因肥胖體型,只能在幕後幫美女歌手雅美假唱。雅美的製作人韓尚俊是唯一肯定她音樂實力的人,漢娜不知不覺暗戀上韓尚俊,最後整形成為大美女,成功站上舞台並得到愛情的故事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「走在路上就有人笑」 肉彈甜心挺過羞辱:開始喜歡胖 阿嬌一日5餐暴肥吃到吐 真正原因曝光! 花千骨14歲童星遭酸長殘!陸子藝時隔7年美照曝 人美+心美=双美,讓世界看到「双美集團」! 雙下巴、水腫很困擾?張韶涵用「這2招」成功減重,3年來也不復胖! 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 你認識體育少女嗎?這些未來的台灣之光,將大好青春奉獻給運動,她們的夢想和煩憂是什麼? 全球/川普坐椅看比賽惹議 日本國粹相撲為何神聖? 《鋸齒形的孩子》-3:「從十三歲開始,你就不再是個孩子了!」爸爸寫給兒子的話... 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎6個正能量語錄:「我的努力配得上我的運氣。」 難道Model一定要年輕又火辣?年近60的「奶奶級超模始祖」這番宣言讓你想替她起立鼓掌! 壓制 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! DIA鄭采妍也胖過!?醜小鴨變女神,三個月減去16公斤的超勵志減肥菜單大公開! 一天8杯喝滿2500c.c!HOLD住姐謝依霖瘦身方法大公開~5招甩肉10KG,立刻嫁出去! 瘦不下來又怎樣?網友最羨慕胖子才有的10大好處! 根本是大胃王的天堂!為什麼要搭遊輪?如何玩樂?花一分鐘就上手,享受一次貴族假期吧...
大家都在看
遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 娛樂新聞 阿嬌一日5餐暴肥吃到吐 真正原因曝光!