首頁 美食特搜 全台首創「0酒精高蛋白仿啤飲」 瑞莎一喝就愛上

分享
文章

全台首創「0酒精高蛋白仿啤飲」 瑞莎一喝就愛上

影視娛樂
全台首創「0酒精高蛋白仿啤飲」 瑞莎一喝就愛上

來自烏克蘭的女星瑞莎,近年來在台灣致力推廣體操教育,不僅無償提供許多孩子學習體操的機會,更是自掏腰包帶選手出國比賽,包吃包住一個月拿了金牌回台,從此晉升民眾心中的韻律女神,是人美心善的最佳代表。

▲   瑞莎在戶外郊遊時也喜歡來一瓶BeRule

 

近日,瑞莎在個人粉絲團發表她的飲品新歡「BeRule 0酒精高蛋白仿啤飲」,許多網友看到誤會瑞莎在推廣飲酒,但實際上這款飲品僅模仿啤酒口味,但實際上是蛋白飲品。可以幫助有運動增肌需求的族群,跳脫日常蛋白飲一成不變的口味,甚至在戒酒的日子中,可以一嚐「酒」味。

▲   BeRule的口味老少咸宜,需要補充額外蛋白質的族群都可以開心飲用

 

實際上,此款零酒精啤酒背後的研發大有故事,研發團隊測試了超過百款的乳清蛋白,最終才敲定一款最適合拿來製成仿啤飲的乳清蛋白,可以完美避開傳統乳清蛋白的乳清味及濃稠的口感,達成啤酒般清涼爽快的滋味。同時,該款乳清蛋白更由一家擁有環境友善證照的供應商所供應,挑選了品質的同時也考慮了對大自然的責任。

▲   清爽的無酒精啤酒,低熱量高蛋白夏天來幾瓶也沒有罪惡感

 

研發團隊在超過百次的測試之下,終於找到了乳清蛋白與啤酒味的完美平衡,同時也能擁有爽快的氣泡感。熱量上更是市售啤酒的1/2,糖份則是調味啤酒的1/3。在紮實的研發努力下,「BeRule 0酒精高蛋白仿啤飲」甫上嘖嘖募資就達到了超過期望募資金額數百倍的成績。

▲   兩種口味,可以滿足不同的族群。

 

瑞莎親自品嚐後對於此款啤酒的兩種口味皆大力讚賞,若有民眾有興趣可在募資平台嘖嘖預購。共計兩種口味:麥蘆卡蜂蜜和沖繩海鹽荔枝口味,喝起來非常清爽也適合夏天。對於健身族群及需要雕塑身材的族群不失為一個沒有罪惡感的嶄新選擇。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草...

首頁 美食特搜 全台首創「0酒精高蛋白仿啤飲」 瑞莎一喝就愛上