首頁 娛樂新聞 「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣!

分享
文章

「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣!

民視新聞
「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣!

娛樂中心/綜合報導

港星萬綺雯被封「香港第一美腿」、「元祖腿精」,她曾拿下亞洲小姐亞軍,也是亞洲電視一姐,在港劇《我和殭屍有個約會》中,飾演女主角馬小玲,創造當時超高收視,近日她回歸拍攝港劇,在《伙記辦大事》再度當起第一女主角,50歲的她和年輕時幾乎沒有差別,凍齡的還有她的「神級美腿」,她日前也曝光保養祕訣,讓她50歲依舊當第一女主角。


「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣 沐浴後這招讓她永保青春50歲的萬綺雯外表超凍齡,和過去幾乎沒有差異。(圖/翻攝自萬綺雯工作室微博)


萬綺雯當年以《我和殭屍有個約會》「馬小玲」一角紅遍亞洲,連拍三部更成為當時的亞視一姐,171公分的她,據傳腿長有42吋(106公分),近幾年將事業重心放在中國的她,近期也難得回到香港拍戲。過去她曾透露她的保養6大祕訣,據《cosmopolitan》報導,萬綺雯保養腿的兩大祕訣,一個就是少穿高跟鞋,她透露長期穿高跟鞋站立,重心會傾向前腳掌,讓小腿肌肉僵硬。

「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣 沐浴後這招讓她永保青春萬綺雯曾透露她的6大保養祕訣,讓她與年輕時一樣亮麗。(圖/翻攝自萬綺雯臉書)

另外則是沐浴後擦乳液,她表示洗完澡都會立刻塗上乳液,趁肌膚因洗澡時毛細孔打開,這時候透過乳液按摩可以達到鎖水與促進全身血液循環,多按摩小腿,也能幫助排出小腿廢物,讓腿白嫩又修長。

「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣 沐浴後這招讓她永保青春萬綺雯近期在港劇《伙記辦大事》回歸擔任第一女主角。(圖/翻攝自萬綺雯微博)

萬綺雯更堅持工作以外的時間不化妝、勤擦眼霜等習慣,讓肌膚平常可以休息,也要保濕。另外長期的吃素習慣,讓她發現皮膚問題大大改善,甚至過去經常因為熬夜導致扁桃腺發炎,吃素後也沒有再復發。最重要的是保持心情開朗,多到大自然呼吸新鮮空氣,天天開心身心也會年輕。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣! 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 曾是亞洲第一長腿,美貌勝過林志玲!連楊冪也比不過的大長腿女星!低調卻被老公寵上天啊! 猴賽雷!張小燕、胡瓜、豬哥亮陪你除夕守歲 終於看清楚甄子丹真面目,當年拋棄香港美腿王前妻,瘋狂追求亞姐萬綺雯後又分手真相!這男人還能信嗎? 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 細數那些明爭暗鬥反目成仇的女星 張柏芝跟王菲竟然...... 李連杰成龍梁朝偉揭秘明星應對外遇的手段 第五十一屆金馬獎入圍名單 (2014) 依獎項 大陸富商鐘愛港台女星:45歲孟廣美閃嫁身家60億富豪 歷屆亞姐心酸秘聞:黎燕珊遭家暴葉玉卿靠三級成名
大家都在看
和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至...

首頁 娛樂新聞 「香港第一美腿」萬綺雯曝6大凍齡祕訣!