首頁 娛樂新聞 吳慷仁擔心劇組停拍 提出「3不4要」! 

分享
文章

吳慷仁擔心劇組停拍 提出「3不4要」! 

民視新聞
吳慷仁擔心劇組停拍 提出「3不4要」! 

娛樂中心/綜合報導

台灣疫情升溫,今(12)日新增16例本土確診案例,1例調查中COVID-19病例,以及境外4例來自菲律賓及印度入境的案例,常對公共議題發表意見的金鐘視帝吳慷仁也在臉書喊出「3不4要」,擔心影視產業會受到更嚴重衝擊,劇組停拍讓更多人失去收入來源。


吳慷仁擔心影視產業重創劇組停拍 提出「3不4要」要大家保護好自己 吳慷仁要大眾不要恐慌,好好保護自己最重要。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

吳慷仁在臉書寫下,「疫情不是此刻才有的,我們很有共識的渡過了一年多,此刻請不要恐慌,不要非理性囤積貨物,更不要批評或是氣餒。我們曾經做得很好,但這陣子我們也真的鬆懈了些,再多的責怪也不會讓病毒站在我們這邊提我們著想。

吳慷仁擔心影視產業重創劇組停拍 提出「3不4要」要大家保護好自己 吳慷仁表示,也要提醒周圍朋友,若有感冒症狀不要輕忽。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

他表示只要配合目前的防疫通報,注意自身口罩與洗手,再次犧牲點娛樂生活,提醒周圍的朋友保護好自己,也提醒這陣子有感冒症狀的朋友,認真的看待初期症狀,不是要嚇他們,而是因為愛他們,要請他們適時就醫。他自己也很怕劇組停拍,但他時刻提醒周圍工作人員,保護好自己就是保護他人,工作人員停拍就沒有收入了,也表示辛苦配合防疫工作的所有公司行號。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老團員義氣相挺!青峰感性致謝:這就是魚丁系 吳慷仁擔心劇組停拍 提出「3不4要」!  45萬嗜肉粉絲引頸期盼!深夜名堂首本「猛男五吃」攝影集:打造牛奶臀、多汁胸肌與佈汗腹肉職業寫真... 【藍蝴蝶專欄】跨越憲法、沒多餘贅字:「台灣駐美大使」蕭美琴,酥胡嗎? 隨機殺人再掀廢死討論!藍營籲訂送醫規範、推「被害人保護」 小燈泡媽曝心聲最在乎他們… 《最佳利益》最終回收視飆1.11續集有譜 《俗女》導演嚴藝文搶先報名演律師 《最佳利益》續集有譜!鍾承翰向天心告白經典台詞超撩...觀眾:被圈粉了 黎明宣布當爸 四大天王均成人父 李千娜堅持每天運動30分 最欣賞鄭秀文拳擊 鍾瑶感情神經超大條 「不要暗戀我,喜歡就直說!」 【下半身亮紅燈】每走一步就想上廁所!女星這樣對抗尿道炎 花媽民調為何直直落?竟與市府團隊有關?! 花媽民調為何直直落?最大的致命傷在這... 自認文青女 鍾瑶為床戲森七七 聽起來有點娘、但這招舒壓超有效,吳慷仁:「用甘菊精露按摩,記得搭配深呼吸。」 公視《麻醉風暴2》前導預告震撼曝光! 黃健瑋:當醫生是一件很孤單的事情 六弄咖啡館、危城、 瘋狂假面2都入列!緯來電影台2017年1月週日新片+春節過年首播電影... 【仁醫心路】甘願做憨人!醫治病患捨命以終的謝緯醫師 是討人喜歡,還是讓人尊敬? 金鐘50最佳戲劇大預測 觀眾最看好,最具奪金相的戲劇節目是?!
大家都在看
最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... ... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24...

首頁 娛樂新聞 吳慷仁擔心劇組停拍 提出「3不4要」!