首頁 娛樂新聞 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深夜139字道歉!

分享
文章

「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深夜139字道歉!

民視新聞
「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深夜139字道歉!

娛樂中心/林孟蓉報導
國內最近爆發武漢肺炎疫情,中央也宣布警戒升級,室外500人、室內100人以上的集會,即日起至6月8日全部停辦,等於許多藝文活動都得取消。這消息讓藝人郎祖筠相當不滿,前天(11日)在臉書大嗆「防疫是很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉」,這番話引起外界砲轟,她事後趕緊刪文,經過1天沉澱,郎祖筠昨(12)日深夜在臉書發出道歉文。


郎祖筠批防疫作為「打擊藝文」遭罵爆!深夜道歉:不該情緒發言郎祖筠之前批評防疫作為是在打擊藝文團體,她昨日發文道歉。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

郎祖筠(12日)深夜11點多在臉書發出139字的道歉文,表示對於幾天前的情緒性發言,深感抱歉「個人不該因心疼團員努力付出,而情緒性地公開發表不利防疫的文章,造成大眾及媒體的關注,已深深自省」,郎祖筠也說疫情嚴峻,一定會配合防疫「本人以及團隊必定全力配合防疫中心及各縣市政府的相關規定,期能與大家一起攜手,平平安安度過這個疫情」。

郎祖筠批防疫作為「打擊藝文」遭罵爆!深夜道歉:不該情緒發言藝人郎祖筠春河劇團的團長,最近因為疫情導致舞台劇演出得取消。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

郎祖筠深耕藝文活動多年,自己和弟弟一起經營「春河劇團」,近期推出《救救歡喜鴛鴦樓》舞台劇,原本要在5月28、29日在國家戲劇院演出,卻碰上疫情攪局,6月8日前的大型藝文活動都得全面取消,讓她相當不滿,第一時間就在臉書發文怒嗆政府「防疫是很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉,都不要做了,努力掙扎、吃苦耐勞個屁」,激烈性言論引發爭議,她當晚就刪除發文,並貼出長文解釋「發個文牢騷一下,就被罵個臭頭」,她表示因為劇團人員排練很久,行政人員也費盡心思在宣傳賣票,有感於劇團認真做藝文,卻受到這般對待,才會發文抱怨。不過這篇解釋長文還是引來許多網友砲轟,她沒多久也刪除,並在昨天發出道歉文,希望能平息風波。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郎祖筠挺醫護!2張照片充滿「洋蔥」惹哭網 「外甥女」是醫護人員!郎祖筠2張照片曝辛酸 網心疼:有洋蔥 怨影響藝文界引撻伐 郎祖筠發文道歉止血 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深夜139字道歉! 青峰4000字淚控恩師!友:感受到他對人世的厭倦 郎祖筠不滿防疫政策被狂罵反嗆霸凌 卓義峰力挺也挨轟反道歉 玩弄人心的驚悚遊戲 懸疑電影「操控」暗藏玄機 台灣建築也有紀錄片!《建築慢慢》 紀錄為這塊土地發聲的建築 楚宣拍《日蝕遊戲》不能大哭差點內傷!袁艾菲太入戲情緒低迷影響旁人 防疫升級百人集會停辦 郎祖筠吐苦水不忍了 羅志祥學著點!網友一面倒認他「零負評男神」 2020全新熟成舞台劇《明星養老院》 高雄至德堂隆重開幕 春河劇團《當我們同在一起》 10/24、25屯區藝文中心開演 硬底子、真功夫!《起鼓.出獅》開創台劇動作美學新類型,想要傳承的是這個意義... 林昕陽大展廚藝炒金瓜米粉 雷瑟琳現身為打氣兼試吃 「愛妳的人遠比抹黑妳的人多」 楊又穎告別式父兄不捨
大家都在看
賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 摸黑漁港夜釣 男子摔斷腿 還挨罰... 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光... 賈永婕:跟病毒拚了!親送50台「... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染... 月薪10萬變2萬.領嘸紓困 空服...

首頁 娛樂新聞 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深夜139字道歉!