首頁 生活新聞 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍北北基桃竹

分享
文章

蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍北北基桃竹

毅傳媒
蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍北北基桃竹

字撰稿:編輯部

圖片:新北市蘆洲區街道清消,林意筑攝

蘆洲獅子會群聚染疫擴大,被列為指標個案的獅子會前會長(案1203)活動範圍超廣,指揮中心公布相關個案5/4、5/6至5/10共6天的行蹤,除了萬華茶藝館以外,也去過國父紀念館、天母、好市多、新北蘆洲、新莊、五股、三重、淡水,還有桃園、新竹等地。

新北市蘆洲獅子會爆發群聚感染,都與獅子會前會長(案1203)有過接觸,累計已經20人確診。和這位活動力很強的案1203相關確診個案,去過一連串地區,足跡遍布雙北、基隆、桃園、新竹,包含SOGO台北復興館、好市多北投店、新莊店、國父紀念館,還到基隆八斗子釣魚,5月4日聚餐完後到萬華茶館續攤。

指揮中心提供
指揮中心提供

看更多
新增13例本土!9例與獅子會相關 萬華茶室3人染疫
不只萬華茶藝館 宜蘭群聚感染源恐也是他

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
措手不及! 日贈疫苗可週六開打 CDC又改6/15 嘉義市長黃敏惠:疫情嚴峻請一定要做好防疫 嘉義市年底重大活動延期 今新增+校正回歸共633例本土病例 新增11例死亡 休閒娛樂場所關!高市警察局強力執行 高市警察局強力執行休閒娛樂場所關閉 總統府1員工家屬被匡列 已居家隔離採檢 別再為送禮傷腦筋! 14款台灣好滋味伴手禮 讓你慢慢選 經典風情小鎮漫遊趣~馬祖多樣魅力一整年玩不盡! IMAX China2018年票房達3.37億美元票房,同比增長16% 誰說澳門只能賭博?開車車、看熊貓...9大《親子遊樂場》,大人小孩都可以玩得盡興 美高梅12月呈獻:teamLab未來遊樂園 獅子會送愛 為學童長輩健檢 台南愛樂管絃樂團第8度公益巡迴演出 7月1日鳴槍起跑預計13場次 球速直逼150公里的楊達翔 勇往直前挑戰靈魂競技場 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Ru TOPEAK滿額送金獎馬克杯 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生
大家都在看
「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光... 不甩禁釣令得不償失 男子夜釣摔斷... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染... 楊志良喊「替新冠死者」申請國賠 ... 週日新增26死.致死率3.3% ... 小兄妹拿零用錢買1萬個防護面罩 ... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ...

首頁 生活新聞 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍北北基桃竹