首頁 娛樂新聞 台股暴跌近千點0影響!炎亞綸被讚「新股神」

分享
文章

台股暴跌近千點0影響!炎亞綸被讚「新股神」

民視新聞
台股暴跌近千點0影響!炎亞綸被讚「新股神」

娛樂中心/翁語岑報導

武漢肺炎疫情不斷升溫,提升疫情警戒至第二級,許多藝人也相當關心,在社群平台發文呼籲「戴口罩、保持社交距離」,連台股也受到影響一片綠油油,投資者們哀鴻遍野,演員炎亞綸正忙拍邪教犯罪影集《我願意》也依舊很關心時事,提到近日因疫情暴跌千點的股市,他則淡定道「我已經出脫了!」。


男星炎亞綸,透露已報名打AZ疫苗,相當關心時事的他,也是演藝圈中知名的投資專家,他之前層透露花百萬投資股票,因在低點買進台積電股票,前陣子小賺了一筆。據《Tvbs新聞》報導,說到投資理財,關心時事的炎亞綸表示「今天講股市就有一點傷人了」。面對這一次台股整片綠油油,暴跌近千點,他態度淡定「我已經出脫了!」,果斷決定,讓網友們稱讚他為「新股神」。炎亞綸坦言很怕一同拍戲的演員問他該買哪一支,慶幸表示「還好我都沒說要買哪一支,不然就害到人」。

炎亞綸被讚新股神!台股大跌上千點0影響 他「1神操作」超淡定炎亞綸在《我願意》中飾演大明星,對於演藝事業迷惘,在人心脆弱的時候接觸邪教。(資料圖)

影集《我願意》講述的是姚淳耀詮釋的邪教教主洞悉人性貪婪面與操弄人際關係,將心靈成長團體混雜新興宗教所形成的「組織」,如何利用人心的脆弱獲取個人利益,成為普渡的人性祭壇,並揭開操弄與被操弄者的心理狀態。炎亞綸在劇中飾演大明星,對於演藝事業迷惘,在人心脆弱的時候接觸邪教。他為戲體重從69公斤瘦到64公斤,還報名心靈成長課程,炎亞綸認為不論宗教還是心靈課程,最後都應是要引導人們用好的信念去過日子。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 賈永婕募252台「救命神器」捐醫... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世...

首頁 娛樂新聞 台股暴跌近千點0影響!炎亞綸被讚「新股神」