首頁 國際新聞 染疫?泰王入院 「確切病因不明」

分享
文章

染疫?泰王入院 「確切病因不明」

中廣新聞
染疫?泰王入院 「確切病因不明」

長期關注泰國動態的英國記者馬歇爾在個人臉書與推特上爆料,指稱從多個「權威消息管道」得知,現年68歲的泰王「瓦吉拉隆功」,幾天前因「呼吸道問題」,送往曼谷醫院治療,後來因病況惡化,再度轉院救治,目前收治在加護病房內。

馬歇爾在發文中說,目前並不清楚瓦吉拉隆功的確切病因,也不清楚是不是得到新冠肺炎,目前,泰國境內「謠言四起」,泰國王室卻對泰王的病況「三緘其口」。

綜合媒體報導,泰王已有約1個月未公開露面,有關泰王染疫的傳言甚囂塵上,加上王室官方至今仍未發表任何聲明,也讓外界更對泰王的健康感到好奇。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐盟解除8國旅行限制 美台在列 強生盼G7共推氣候「馬歇爾計畫」 資金來源未明 傳68歲泰王疑因「呼吸道問題」進加護病房 染疫?泰王入院 「確切病因不明」 泰國國王被爆急送加護病房治療 人民嗨翻狂發地獄梗登推特世界趨勢 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播! 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播映 坎城沒演的 金馬影展看得到最新費里尼紀錄片延續經典影展熱潮 快新聞/就職典禮中的數字 41國92名政要拍片祝賀 蔡英文提49次台灣4次中華民國、3度致敬防疫英雄 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 封鎖令創全球動物園財務 德國列宰殺名單餵食其他動物 封鎖令重創全球動物園財務 德國列宰殺名單餵食其他動物 金鼠財運大補帖 選對股大賺一整年! 梁東屏@東南亞》泰國廢妃的生死之謎 被拔頭銜後至今無音訊 前泰國貴妃傳死在獄中 【法國世界遺產懶人包】一日遊行程,輕鬆帶你走訪20大世界遺產景點... 越南縱遊(二八) 順化皇城(上)
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 福原愛被爆性慾強 草食男江宏傑無...

首頁 國際新聞 染疫?泰王入院 「確切病因不明」