首頁 娛樂新聞 宥勝忘記結婚紀念日慘遭老婆冷淡回應 結婚六年暢談幸福婚姻經

分享
文章

宥勝忘記結婚紀念日慘遭老婆冷淡回應 結婚六年暢談幸福婚姻經

三立電視
宥勝忘記結婚紀念日慘遭老婆冷淡回應 結婚六年暢談幸福婚姻經

宥勝從主持三立旅遊行腳節目《冒險王》出道,後演出三立偶像劇《犀利人妻》深情的「藍總監」一角,開始在戲劇界嶄露頭角,這次在台視、三立週日偶像劇《戀愛是科學》飾演莫允雯的高富帥前夫,兩人新婚之際,正是宥勝衝刺事業的重要時期,對於初到國外,適應不良的妻子,他無法給予適時的關懷與照顧,更利用妻子的生日派對,作為拓展人脈的場合。對於這樣的角色,宥勝自評是近期最想扁的角色,還在臉書幽默的說:「別太討厭我喔!」 

許多夫妻對於婚姻的想像不同,有些老婆認為婚姻經營比事業經營重要,但老公覺得打拼事業是為了兩人的未來努力,如同劇裡利用妻子生日派對鋪升遷之路,宥勝表示夫妻雙方應該練習的是為對方創造「專注與投入」的美好時刻,而不是一味活在自己的頻率當中。此外,有一段妻子端出切好的水果,但老公卻自己一人吃光、完全不留一點給老婆的劇情,宥勝表示他其實很可以理解丈夫的心態,人有時會因專心做某事而忽略其他,但他也坦言:「當時看劇本時,覺得女生一定很傷心。」 

現今社會,部分男人仍存在「我負責辛苦賺錢,家中事物都由老婆一手包辦」的心態,宥勝則認為這樣的觀念沒有對錯,他笑說:「其實要看老婆需要的是什麼,如果她需要的是錢,但你整天在家掃地洗碗,那老婆應該會很想甩這男人兩巴掌吧!」劇中宥勝有意把前妻追回來,宥勝透露自己有位好友就是一模一樣的情況,兩人重新認識對方後,再次結為連理,現在過得幸福美滿,因此對於同一人的「二次婚姻」,宥勝表示他是懷抱希望且樂觀看待的。 

宥勝和老婆結婚六年,育有二子,在臉書也時常分享夫妻間的甜蜜日常,透露某天他忽然想起當日是結婚六週年的紀念日,轉頭和老婆說:「咦?今天是結婚紀念日耶!」老婆只淡淡回應:「對啊。」隔天宥勝趁著好友相約聚餐,假裝是補辦結婚紀念日的聚餐,不料被聰明的老婆當場看透並拆穿。遇到這麼了解自己的另一半,宥勝當場回答:「既然我都誠心誠意地演了,那妳就大發慈悲的配合我吧!結婚紀念日快樂!」兩夫妻的默契與可愛互動羨煞不少人。

日前宥勝的老婆宣布創業,宥勝不僅全力支持,更透露感謝老婆為了孩子,選擇全心照顧家庭,完全放棄「自己」,現在小孩長大了,希望把老婆的「名字」還給他,老婆能以自己的身分做真正喜歡的事。現實生活中,對於扮演老公角色,宥勝給自己打80分,他說:「我太太現在充滿活力也充滿幸福,但她最近有點累,就表示我應該可以做得更好。」 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分 狠角色阿布出場!與鄭亞浪漫慶祝 霸道宣示主權 《女力》阿布宣示主權霸道滿分 現實中坦言:與老婆相比「我會輸」 林志玲結婚2週年「辣開深V」 報喜:感謝生命 S媽回應!大S離婚真相曝 她:汪小菲「個人做事個人擔」 婚變早有端倪?大S僅「4字」回應汪小菲發文 柯震東道歉蕭亞軒「衝動影響到別人」 竟意外圈粉 黃西田曝與小15歲嬌妻相戀歷程 鶼鰈情深羨煞眾人 宥勝演出高富帥前夫 自嘲很欠扁怕被觀眾討厭 宥勝忘記結婚紀念日慘遭老婆冷淡回應 結婚六年暢談幸福婚姻經 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺莉曝42字心聲 謝祖武戲裡戲外兩兒金榜題名「北藝大戲劇系」推敲「兒子應該是想要演技勝過我!」 謝祖武戲裡戲外兩兒都上「北藝大戲劇系」 父子血緣關鍵曝? 到底要不要接受膝關節手術?手術的成功率有多高?骨科醫師、運動醫學專家這樣建議! 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩樂喊:圓夢了! 戴蔡依林限定口罩出門 網秒認出:竟是她! 簡單5步驟!就能輕鬆弄出「好剝殼」水煮蛋 國父紀念館人生智慧講座 後疫情世代打造自己競爭力
大家都在看
台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 娛樂新聞 宥勝忘記結婚紀念日慘遭老婆冷淡回應 結婚六年暢談幸福婚姻經