首頁 娛樂新聞 提問遭「3字敷衍」!小S氣喊「出租女兒」

分享
文章

提問遭「3字敷衍」!小S氣喊「出租女兒」

民視新聞
提問遭「3字敷衍」!小S氣喊「出租女兒」

娛樂中心/翁語岑報導

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞2005年結婚,家庭生活幸福,育有3個寶貝女兒許曦文Elly、許韶恩Lily與許老三Alice,時不時會在網上和粉絲分享和女兒的日常,日前母親節,她在臉書貼出與8歲女兒許老三17秒影片對話,笑翻許多網友。5月13日小S再度曝光許老三自信又無厘頭的回應,讓她忍不住直呼「這孩子........出租」。


42歲女星小S,和孩子感情超好,她更常在臉書分享和三個女兒的互動,家庭之間的好感情令人羨慕,尤其個性鬼靈精怪的許老三,更被小S視為「勁敵」,5月13日小S柔聲提問躺在床上許老三「寶貝,媽媽的新節目快要上囉,你覺得會不會受歡迎?」女兒淡淡回「應該會吧」,小S接著問為什麼會受歡迎,但女兒愛理不理回答「不知道」,小S只好自己說「難道不是因為大家很喜歡妳媽媽嗎?」,怎料許老三竟然脫口道「不是」,小S故作驚訝道「那...那...是什麼」,只見許老三面有難色,表現出欲言又止的模樣,小S見狀後,趕緊找台階下「妳如果想講說,妳也是我的粉絲,那妳就承認吧」,許老三機靈秒回「我不是妳的粉絲」,表示自己才是自己的粉絲,強調「我覺得我漂亮」,小S位居下風,趕緊要求女兒送祝福做結尾,許老三竟用「什麼的」3字簡短敷衍,小S直接停止錄影,氣得寫道「到底是我是明星還是她是明星,"什麼的"是祝福嗎?這孩子.........出租」。

小S又慘敗!熱情提問遭許老三「3字敷衍」 氣到大喊:出租女兒!小S和個性鬼靈精怪的許老三有愛互動,常讓網友笑翻。(圖/翻攝自小S IG)

日前母親節前夕,小S才上傳一支拜託許老三母親節「別惹自己生氣」的影片,逗樂一大票網友,現在小S又再度PO出請女兒獻祝福的影片,許老三出乎意料的不耐煩的態度,網友看完全笑翻,湧入留言笑鬧「S拳頭硬了嗎?還是已經捏爆自己的大腿了」、 「許老三不套招回答就跟巨星拿手卡當道具一樣,always令人意想不到」、 「這聲音應該又醉了」、 「喜歡許老三的無厘頭與自信」、 「好好笑,S是不是有如看到以前的自己」、 「你真的是遇到強勁的對手」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉義市某公有市場自治會前會長性侵判刑 此外又疑似犯行侵占 嘉義市某公有市場自治會前會長性侵菲籍女移工判刑 此外又疑似侵占犯行 徐榛蔚盼中央增加疫苗配給 提高長者施打率 影/惠利發酒瘋張基龍超傻眼 丈母娘一看就滿意 網敲碗:趕快在一起! 「喝酒能不能三人一起睡?」雙性戀聾人女導拍片自曝遭性騷 Netflix《三人要守密,兩人得死去》女主角Eve Hewson背景不單純!冷酷神秘感就如U2主唱老爸Bono 雲林6/4新增1例 縣府公布確診者足跡 雲林4日新增1例 縣府公布確診者足跡 電影《自由行》週日首播!流亡導演應亮用電影呈現自由的可貴 崩潰爸媽救星!BBC STUDIOS線上托兒所開課 全台最夯幼稚園導師「阿奇」幫你顧小孩 朱安禹有子承衣缽 小兄妹9歲Ray、5歲Rina組「水星兄妹」 「小蜜桃姐姐」朱安禹一雙兒女曝光!教育有一套「只要三顆心」 幸福甜點建築師 范冬龍的黑金12道饗宴 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 台灣東販2021年05月新書書訊 提問遭「3字敷衍」!小S氣喊「出租女兒」 第三屆規矩孝親獎頒獎康熙健康贈奬推弟子規 舞台劇《暫時停止青春》5/15巡演臺中國家歌劇院 新路立成創意空間貞儀的異想世界自然與生命對話 浪子回頭金不換! 每週320份愛心便當助弱勢
大家都在看
台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... ... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文...

首頁 娛樂新聞 提問遭「3字敷衍」!小S氣喊「出租女兒」