首頁 娛樂新聞 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做」曝困境

分享
文章

北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做」曝困境

民視新聞
北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做」曝困境

娛樂中心/林孟蓉報導
疫情持續升溫,昨(14)日新增29例確診,其中有多達16例都跟萬華茶藝館群聚事件有關,台北市長柯文哲因此宣布,八大行業包括網咖、電子遊戲業,要暫停營業到6月8日。「酒國名花」凌葳威(凌威威)今年重操舊業回到酒店圈,但現在卻碰上疫情,酒店生意也沒得做,生活恐怕受到影響。


北市八大停業!「酒國名花」凌葳威面臨斷炊危機!曝酒店防疫困境「酒國名花」凌葳威最近重回酒店工作,卻受到疫情影響。(圖/翻攝自凌葳威臉書)

凌葳威今年初重新「下海」回到酒店業,在1間日式鋼琴酒吧打工,根據《自由時報》報導,一開始她的業績還曾經掛零,最慘的時候身上只剩下12元,直到前陣子出現一名恩客,主動加她好友表示想捧場,當晚恩客也依約前往,除了點1萬多元的酒之外,還額外給了1萬元小費,更讓凌威威覺得貼心的是,對方擔心傷到她自尊,給小費時還以買東西為理由,之後就直接離開酒店,暖男舉動讓凌葳威說「他真的很有紳士風度」。

看著客人逐漸上門,凌葳威還以為生意終於穩定下來,沒想到現在又碰上了疫情爆發,讓凌葳威相當無奈,她表示最近夏天到了,家裡冷氣壞掉了,才剛花了6萬元裝了2台冷氣,結果最近連廁所的馬桶、洗手台也堵住,讓她荷包大失血。凌葳威也透露,她所在的日式鋼琴酒吧,店裡只有5桌,小姐大概有10個,其他便服店全盛時期大約有300位小姐,現在因為疫情縮減到200人。凌葳威更透露酒店的防疫措施,一開始進入到酒店消費,通常都是進店前會戴口罩,並登記實名制,但是一進到裡頭就會脫掉口罩狂歡,凌葳威也坦言「不脫怎麼喝酒?」,道盡酒店的防疫困難。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
健身房關2週!館長怒批「錯誤決策誰負責」 黃鐙輝曬《艋舺》金句籲別出門 網驚:神預言! 超市搶物資結帳花2小!蘇揆籲:物資夠別搶 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕:跟獅父串通 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做」曝困境 雙北「3級警戒」 陳時中:外送有必要性不會禁
大家都在看
6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 月薪10萬變2萬.領嘸紓困 空服... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 摸黑漁港夜釣 男子摔斷腿 還挨罰... 惡家屬硬闖醫院探病!護理師崩潰自...

首頁 娛樂新聞 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做」曝困境