首頁 娛樂新聞 批萬華淪「毒窟」!網紅失言惹怒1票網友

分享
文章

批萬華淪「毒窟」!網紅失言惹怒1票網友

民視新聞
批萬華淪「毒窟」!網紅失言惹怒1票網友

娛樂中心/徐詩詠報導
網紅YouTuber愛莉莎莎經常因為失言惹出爭議,在國內疫情延燒的情況下,萬華茶藝館群聚案截至昨(14)日該群聚案目前已有23人染疫,疫情擴大讓愛莉莎莎在IG上發文抱怨「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去」,再次引發網友不滿「不想住萬華可以搬走」。

愛莉莎莎14日在IG上寫下「哪裡都不敢去連電梯都不敢坐,结果沒想到因此又跟另外一個鄰居成好朋友,一起度邊幸福的夜,她煮義大利麵给我吃」,也慶幸「這種時候還好有鄰居不然真的無聊死」。

批萬華淪毒窟!愛莉莎莎再度失言挨批「急改文」 網怒:快搬走網紅愛莉莎莎批評萬華淪毒窟的言論,讓許多網友感到相當不滿。(圖/翻攝愛莉莎莎IG)
愛莉莎莎把萬華形容成「毒窟」的言論,讓許多網友大為不滿,紛紛留言開嗆「同住萬華,也是很怕,但是不用講『毒窟』吧」、「希望不要帶風向,讓大家對萬華造成恐慌」、「標籤化萬華幹嘛?麻煩搬出萬華好嗎」、「住萬華有錯嗎?為何要以偏概全」;大批網友抨擊也讓愛莉莎莎嚇得緊急改文,但大批網友仍不領情,認為「有本事就不要重新編輯文章啊!萬華人錯了嗎?」、「同理心在哪?」、「不是寫毒窟?用你的肝膽排食法排毒啊」、「沒有別的形容詞了嗎? 毒窟? google一下那會出現什麼吧」、「不安全不代表是毒窟」。

批萬華淪毒窟!愛莉莎莎再度失言挨批「急改文」 網怒:快搬走網紅愛莉莎莎批評萬華淪毒窟的言論,讓許多網友感到相當不滿,大量批評讓她急忙修改文章。(圖/翻攝愛莉莎莎IG)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 今增24死! 本土新增286例 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙...

首頁 娛樂新聞 批萬華淪「毒窟」!網紅失言惹怒1票網友