首頁 政治新聞 雙北升至三級警戒 謊報疫調侯友宜要重罰

分享
文章

雙北升至三級警戒 謊報疫調侯友宜要重罰

民視新聞
雙北升至三級警戒 謊報疫調侯友宜要重罰

上午行政院召開會議,宣布雙北提升警戒到3級,早在1個小時以前,新北市長侯友宜視察時,就宣布新北市所有活動,今天起一律取消,還就呼籲中央要升級備戰,也提到獅子會確診者,謊稱女兒在國外隱匿疫情,侯友宜開鍘,要重罰30萬。

新北市長侯友宜表示,「強烈的建議中央如果今天已經破百例,該採取斷然措施,就要採取斷然措施,絕不能再做拖延。」上午10點視察林口物流中心,新北市長侯友宜才向中央喊話,如果本土疫情破百例,該升級就要升級,沒想到,一個多小時之後,中央就召開記者會,宣布雙北升3級警戒。

雙北三級警戒 新北市提前部署 確診者謊稱隱匿疫調 侯友宜要重罰

侯友宜說,「今天如果新北市出了一個高危險的疫情區域,我一定會採取封鎖,然後全部快篩,甚至跨到縣市的時候,新北市該採取更強烈的第4級以上的作為,該封該做我們就要立即來做。」強調該封城,就要斷然執行,畢竟連續5天本土病例暴增,新北市持續超前部署,強調民生用品、物資絕對齊全,民眾不要掃貨,並且保持室內5人、室外10人的規定,沒必要就不要參加聚會,對於隱匿疫調,絕對重罰。

雙北三級警戒 新北市提前部署 確診者謊稱隱匿疫調 侯友宜要重罰

侯友宜表示,「用外帶取代共食,非必要的營業場所就關閉吧,中央跟地方去疫調的時候,獅子會染疫者他沒有說出來,之後女兒確診了,故意隱匿妨礙傳染病防治的作為,所以罰最重處罰,罰30萬決不寬貸。」一夕之間超過百人染疫,除了3級警戒的規定,要嚴格執行以外,面對獅子會染疫者,謊報女兒在國外,沒有被匡列到,侯友宜也撂重話,嚴格開罰,要以最高規格,全民一起防疫。

(民視新聞/蕭宇珊、黃彥誠、SNG 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
分析/隱然成綠營首長領袖 林右昌的聖盔谷之戰等得到白袍法師嗎? 土城養護中心33確診1死 侯喊長照機構打疫苗 獅子會啟玉基金會捐篩劑 新光三越捐500萬新北防疫基金破2億 家庭群聚案例增多! 「在家戴口罩」網友崩潰 快新聞/一圖秒懂什麼是「校正回歸」 柯文哲:檢體數量爆增導致時間差 疫情升溫公部門淪陷 蘆洲分局1員警確診! 疫情升溫公部門淪陷 蘆洲分局1員警確診! 蘆洲警染疫 派出所全員居家隔離 提早四級封城? 陳時中未鬆口:以最小損害做最大控制(影音) 快新聞/新北聯醫板橋院區篩檢站 5/18上午8時發號碼牌 影/疫情爆炸侯友宜:思考興建方艙醫院 提早四級封城? 陳時中未鬆口:以最小損害做最大控制 三峽明辦千人大公祭!新北宣布:公祭一律取消 雙北升至三級警戒 謊報疫調侯友宜要重罰 雙北升級《三級警戒》!一張圖看懂管制項目 快新聞/獅子會染疫者謊稱兒女在國外 侯友宜:罰30萬元 快新聞/單日暴增180例萬華佔43例 陳時中:多為工作者 快新聞/陳時中:台北市、新北市即日起提升三級警戒至28日 快新聞/單日180例本土確診 陳時中:娛樂場所今起暫時關閉 三總松山分院傳醫護確診 門診關閉兩個星期
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 6/28不會分區降級!陳時中:「... ... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原...

首頁 政治新聞 雙北升至三級警戒 謊報疫調侯友宜要重罰