首頁 娛樂新聞 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「我不怕」

分享
文章

傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「我不怕」

民視新聞
傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「我不怕」

娛樂中心/翁語岑報導

疫情持續延燒,今(15)日再爆出180例本土個案確診,行政院上午召開記者會,陳時中緊急宣布雙北市升至第3級警戒,有不少公開活動、演唱會及體育賽事延後或取消,這波疫情來勢洶洶,讓不少人相當擔心,藝人許孟哲原訂在月底參加的冰球錦標賽,也因為疫情關係延後,他昨(14)日在臉書發文透露自己日前在室內的公眾場合遇見一名男子沒戴口罩,好心提醒對方,對方的回應,意外讓許孟哲相當傻眼。

 

藝人許孟哲昨(14)日在臉書發文表示,疫情關係很多地方又暫停營業,原訂在月底的冰球錦標賽也延後了,如果疫情沒有好轉將直接取消「很希望可以趕快再上場比賽,更希望大家的生活可以回到正軌」,他分享一段小插曲「之前在一個室內空間遇到一位不戴口罩男生,有人提醒要他戴口罩這樣才比較不容易被傳染」,怎料對方竟大膽回「沒關係!我不怕」,讓他相當傻眼「我們的意思其實是請你把口罩戴上,這樣我們比較不容易被你傳染」,許孟哲更提醒,防疫這件事真的需要大家一起,不要再想說「沒差啦!還好吧?沒那麼衰啦!」,除了保護自己,強調「很重要的是尊重別人」。

許孟哲善意提醒戴口罩!遭男反嗆「沒關係我不怕」 傻眼揭背後用意許孟哲透露自己日前在室內的公眾場合遇見一名男子沒戴口罩好心提醒,對方的回應讓他相當傻眼。(圖/翻攝自許孟哲臉書)

雙北市疫情升至第3級警戒,從5月15日至5月28日,不但外出都得要強制佩戴口罩,全國休閒娛樂場所關閉,宗教祭祀活動全面停止進香團遶境,全國校園停止對外開放,也禁止室內5人以上、室外10人以上的聚會,如果有違規情況,將會依傳染病防治法開罰,裁罰金額還要跟法制組研議,不過針對外送情況,陳時中表示因為外送有維生必要性,不會要求暫停。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遊戲消費爭議逾3600件 消保處:別貪小便宜 黃安「相信祖國」不回台打疫苗 網:隨便你 日送124萬劑疫苗今抵台 台灣「2人」默默協助! 社交距離App先別刪!網曝媽媽收通知「嚇到哭」 解決校正回歸!唐鳳出手「10分鐘可傳500筆資料」 華西街「人潮不再」店家全關 網讚:這才是防疫 「最美魚販」曾任4年護理師!接受徵召抗疫 印度疫情炸鍋 莫迪能全身而退嗎? 全力防堵疫情進入社區 南市推動8項應變作為 小鬼猝逝8個月 妹妹16字吐思念:還是很想你! 嗆萬華「毒窟」遭網怒譙!愛莉莎莎強硬反擊 快新聞/三總松山分院門診醫護染疫 莊人祥:參加進香確診 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「我不怕」 60考生體溫異常!會考正常舉行遭砲轟 眼球福利!獅子會「最美會長」美照曝! 豬哥亮逝世4週年!愛子曝「拉血」瞞癌父 提問遭「3字敷衍」!小S氣喊「出租女兒」 駁「協調」機師居檢3天釀破口! 范雲:勿噴政治口水 黃珊珊「寄生捷運燈箱」?議員怒批公器私用 黃珊珊"寄生捷運燈箱"? 議員怒批公器私用
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 楊志良喊「替新冠死者」申請國賠 ... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:...

首頁 娛樂新聞 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「我不怕」