首頁 健康醫療 快新聞/民眾瘋搶物資 柯文哲:沒必要囤貨

分享
文章

快新聞/民眾瘋搶物資 柯文哲:沒必要囤貨

民視新聞
快新聞/民眾瘋搶物資 柯文哲:沒必要囤貨

全台疫情升溫,台北市單日確診89例,對於逐漸失控的疫情,今天在不論是在新北市、台北市的全聯、家樂福、好市多都驚見搶購潮,民眾聽到宣布第三級警戒如臨大敵,紛紛跑去賣場採購衛生紙、罐頭、泡麵等物資。台北市長柯文哲今召開防疫記者會,呼籲大家不用搶購,台灣物資非常足夠。

全台今天本土確診達180例,疫情中心指揮官陳時中宣布,新北市、台北市正式升級為第三級警戒層級,此話一出,造成人心惶惶,全聯、家樂福、好市多等賣場都見排隊人龍。對此柯文哲表示,台灣的物資是非常足夠的,根據經濟部統計,口罩部分也還有8億片。

柯文哲呼籲,在這個非常時期呼籲民眾不要出門,物資還非常足夠,這時候搶購是沒必要的,請市民不用慌張。他也呼籲在家做好防疫,不要群聚,在外面也盡量不要有飲食行為,最好以外帶為主。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/被罵怕了?陳時中呼籲合作 柯文哲收斂回應:沒問題,我有時就講講笑話 快新聞/投書印尼媒體! 陳時中呼籲WHO「正視台灣長期的貢獻」 搭機高風險!陳時中:需要戴口罩 別往疫區鑽 避免武肺與流感夾擊 陳時中籲施打流感疫苗 快新聞/陳時中籲符合資格者快打疫苗 疫情新高峰! 陳時中籲端午節「非必要勿返鄉、避免長距離移動」 美國慨捐250萬劑莫德納 陳時中四度感謝美國 立院若衝突恐集體中標!陳時中籲:克制脾氣少用腳 泰安鄉設檢疫站測溫 陳時中呼籲:做法可以更完善 陳時中、林佳龍訪福隆沙雕季 為防疫國家隊拆口罩 快新聞/雙北明起停課 陳時中呼籲「審酌學生受教權」 籲週末減少外出與聚會 陳時中:目前絕無要升四級 籲週末減少外出與聚會 陳時中:目前絕無要升四級(影音) 快新聞/陳時中反問公開患者足跡對社會有何幫助? 批「相關重要人物」徒增恐慌 醫護「獲得滿滿歧視」?陳時中:壓力增100倍 籲互相友善 指揮中心公開通報電子郵件!陳時中轟世衛:內行說外行話 親自示範防疫新生活!陳時中餐廳內架隔板大嗑滷肉飯 快新聞/案863護理師一家染疫 陳時中:盼外界別加諸無形與有形壓力 快新聞/諾富特群聚達社區警戒?陳時中:無升級必要 全國防疫標準、腳步一致! 陳時中籲假日「非必要 別出門」
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 當小三11年扶正又離婚!女星淚曝... 台式早餐3大地雷餐點!網:一次都... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 以前的布丁「有腳」?神秘設計用途... 再次回升3位數!本土增104例「... 快新聞/耕莘醫院院內感染 衛生局...

首頁 健康醫療 快新聞/民眾瘋搶物資 柯文哲:沒必要囤貨