首頁 生活新聞 廣設篩檢站? 柯P:有症狀的才需篩檢

分享
文章

廣設篩檢站? 柯P:有症狀的才需篩檢


Covid-19疫情發燒,台北市今天(15日)一口氣增加89例,對於許多人問,北市是不是可以廣設篩檢站?對此,台北市長柯文哲表示,因為醫療人力有限,必須做最有效率的調度,有症狀的才需要篩檢,不需要自己製造恐慌。

柯文哲在臉書表示,目前已經規劃第五處篩檢站,將視需求與資源滾動調整,並與中央協調設立第二家防疫應變醫院。

柯文哲呼籲市民,在這個時候,盡量在家、減少外出,外出一定要戴口罩。雙北市只保留有維生必要(例如賣場等)、秩序維持、必要性服務、以及醫療及公務所需場所,其餘營業及公共場域如果沒有辦法做好實名制、保持社交距離,都必須關閉。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
配合北市府防疫政策北美館、故宮北部院區、動物園等15日起暫休館
北市居家隔離人數創新高 今宣布防疫是否升級
接種AZ疫苗 柯文哲:終究要打 難道一輩子戴口罩?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國產首款! 泰博居家快篩試劑獲准專案製造 快新聞/指揮中心補助PCR檢驗儀 快篩陽性可就近快速PCR 成大強制返鄉者隔離+自費PCR 部分學生反彈 居家快篩陽性 指揮中心:須到採檢站再快篩或PCR驗證 苗栗祭「移工禁止外出」遭批 徐耀昌:確診哪來的人權? 「他和病毒抗爭到底,我只是送一程」火葬場工作30多年職員告白:面對大體這麼多年,他們不會害人 快新聞/端午連假將近 台東縣府加強防疫增設火車站快篩站 遊戲消費爭議逾3600件 消保處:別貪小便宜 快新聞/藍委嗆疫苗事不關己! 陳時中曝日贈台疫苗「講進程就受打壓」 台灣疫情和泰國相似?柯:還剩「1關鍵地點」 北市新冠確診43%是家戶感染 柯文哲:同住家人減少共餐 文大4確診 345名住宿生篩檢 14人快篩陽性 文大4確診 345名住宿生篩檢 13人快篩陽性 飛離島5機場設快篩站 有症狀旅客不得搭機 14天內有症狀須現場快篩陰性始得搭機 苗栗增9例採茶班群聚 南投4例北上工作染疫 準備封城? 台北市四級兵推 柯文哲:做最壞打算 快新聞/指揮中心鼓勵設置社區篩檢站 每一座補助20萬元 彰化確診2 堵水果盤商傳播鏈、啟動篩檢令 快新聞/疫情仍嚴峻!侯友宜:30日設中和機動快篩站 新北再強化3級防疫 侯友宜:為升4級預做準備
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝...

首頁 生活新聞 廣設篩檢站? 柯P:有症狀的才需篩檢