首頁 娛樂新聞 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1件事」

分享
文章

民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1件事」

民視新聞
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1件事」

娛樂中心/翁語岑報導

武漢肺炎不斷升溫,行政院在今(15)日上午召開記者會,宣布單日暴增180例本土確診,雙北進入第三級警戒,許多民眾擔憂疫情失控後「缺糧」,因此不少民眾湧入各大賣場、超市瘋搶物資的亂象,各界陷入一片恐慌之中,藝人姚元浩稍早就在臉書發文,呼籲大家請冷靜。

 

姚元浩今(15)日稍早,在臉書發文,呼籲「大家請冷靜,請幫忙照顧身邊老人家,他們去賣場買不到東西,很擔心,不要在(再)存貨,我們用不到那麼多。」,最後標記「#您先買我OK」,並附上賣場中泡麵被搶到所剩寥寥無幾的圖片。隨著疫情一發不可收拾,雙北進入第三級警戒,不少賣場的泡麵、生鮮、乾貨、衛生紙等防疫物資都迅速被掃空,甚至傳出供不應求,店員根本來不及上架就被搶購一空。

本土爆增180例!民眾瘋搶物資亂象 姚元浩為「1件事」憂心呼籲姚元浩貼出賣場中泡麵被搶到所剩無幾的照片,希望大家可以適量選購。(圖/翻攝自姚元浩臉書)

貼文一出,短短4小時,馬上吸引1.2萬人按讚,許多人留言「留給有需要的人,真的不需恐慌啊!」、「新聞報導雙北升第三級,人心惶惶,市場、賣場又出現大搶購,真的要禮讓老人家,您先買,我OK」、「真的適量就好,這時候該團結而不是混亂!」、「沒有必要買那麼多吧!不用過度恐慌,但絕對不能掉以輕心」、「民生物品真的夠用就好,不是世界末日!」、「家裡物資夠的,不要出門人擠人搶買,又造成另一種群聚,反而增加危險」、「真的,看到空空的,覺得誇張」、「#您先買我OK+1」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1件事」 快新聞/國防部:雙北國軍各部隊、機關、學校17日起異地辦公 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 姚元浩王心凌火鍋店甜蜜約會 將對方視作結婚物件 《廣遊記》台南篇:第十一回「山.楠西」 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 姚元浩380萬露營車 帶王心凌洗野外公主浴 《風暴》精采預告及花絮|火爆3D 打造視覺奇觀 把香港變成戰場 歲末演藝圈大盤點-《大尾鱸鰻》《蘭陵王 》年度最夯,楊祐寧坐擁7億票房、羅志祥賺6億稱霸 台北設計大展 秀「紅色思維」 
大家都在看
她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 賈永婕:跟病毒拚了!親送50台「... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 蘇有朋被爆密婚10年?工作室17... 「救命神器」搶輸賈永婕 小英宣布...

首頁 娛樂新聞 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1件事」