首頁 政治新聞 疫情升高! 蘇揆與縣市首長 召開視訊防疫會議 (影音)

分享
文章

疫情升高! 蘇揆與縣市首長 召開視訊防疫會議 (影音)

針對Covid-19疫情升高,行政院長蘇貞昌今天(15日)強調,「我們是台灣人,危機會讓我們更加團結。」

全台今天暴增180例本土病例,台北市、新北市即起至28日升級成第三級警戒。

蘇貞昌今天下午並在中央流行疫情指揮中心,召開了行政院與全國各縣市首長的視訊防疫會議。

蘇貞昌指出,要有效防止疫情擴散,中央和地方必須要攜手合作,在防疫物資、疫調資訊、防疫規範上,給予基層防疫人員最全面的支援。各地縣市長也表示全力配合。

蘇貞昌表示,蒐集了各縣市的需求後,會請各部會盤整可以協助的地方,盡快給予實質協助。

蘇貞昌強調,在這場對抗病毒的行動中,每個人都很重要,每個人都是防疫國家隊的一員、每個人都是切斷病毒傳播鏈的關鍵,呼籲大家全力以赴。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
疫情升高!蔡總統有話對雙北市民説
防確診傳聞滿天飛 研議授權地方政府公布訊息
葡萄牙將允許多數歐盟國家觀光客到訪

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
開放第七類施打 含國軍.雙鐵員工.郵差等職業 快新聞/傳三級警戒延長至7/12 指揮中心重申:明下午2時記者會正式說明 潘孟安盼開放低風險區 黃偉哲建議有條件可內用 三級警戒延長至7/12? 政院:指揮中心評估後23日宣布 快新聞/北農爆疫情 蘇貞昌喊話北市與中央合作 快新聞/北市府罰小禾馨230萬 並終止疫苗合約資格 影/她蒐集網友百道防疫晚餐 看到這張照片鼻酸了 羅智強「乞丐說」江啟臣護航 蘇揆看不下去 快新聞/新北等5縣市雨彈升級 高屏宜花地區嚴防豪雨 快新聞/蘇貞昌:做好防疫才能走向解封 快新聞/彰化驅疫法會累計5確診 壇主曾去「龍山寺渡靈」 快新聞/基隆2護理之家住民3採陰 4採確診無症狀 影/解封或降級將拍板 陳時中:全國一致不分區 快新聞/孕婦即起接種疫苗! 盧秀燕:不設快打站「由醫師評估施打」 機組員打2劑仍要居檢? 陳宗彥:政策沒喊卡 捲「喬疫苗」風暴 高嘉瑜:若與禾馨有私交願辭立委 快新聞/安以軒募資捐贈630萬元「PAPR」 夏于喬幫出席捐贈儀式挺防疫人員 快新聞/不依各地風險調整強度! 陳時中:警戒「全國一致」 628微解封? 蘇揆:須審慎 過快解封恐使疫情再起 快新聞/連二日降至2位數! 本土今增78例 新北43、台北25
大家都在看
不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 政治新聞 疫情升高! 蘇揆與縣市首長 召開視訊防疫會議 (影音)