首頁 旅遊資訊 快新聞/雄獅旅遊:即起至6/8本島及離島行程取消

分享
文章

快新聞/雄獅旅遊:即起至6/8本島及離島行程取消

民視新聞
快新聞/雄獅旅遊:即起至6/8本島及離島行程取消

國內確診案例持續升溫,為保障旅客健康及安全,並且配合中央流行疫情指揮中心政策,雄獅旅遊今(15)日表示,即日起至6月8日所有本島及離島之團體行程取消,旅客退費除扣除已產生的實際成本費用外,不會收取其他費用。產生的成本也將與供應商盡力協商,為旅客爭取最大權益。

雄獅旅遊表示,針對已出發的團體旅客將秉持防疫優先的最高原則,嚴格施行實名制、量測體溫、戴口罩等規定,並加強消毒與衛教措施,同時調整行程內容避免群聚,用餐則以個人套餐為主。雄獅旅遊強調,後續決策將視疫情發展狀況,配合中央流行疫情指揮中心政策滾動式調整因應,以旅客最大權益為優先考量。

雄獅也呼籲全國各旅遊供應商(包含酒店、交通運輸、餐廳、景區)共同防堵疫情擴散,配合團體取消措施,給與全額退費。除此之外,中央主管機關也能適時給與指導原則,所有決策均以防疫優先。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只...

首頁 旅遊資訊 快新聞/雄獅旅遊:即起至6/8本島及離島行程取消