首頁 政治新聞 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯誤決策沒人負責?

分享
文章

影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯誤決策沒人負責?

中廣新聞
影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯誤決策沒人負責?

新冠肺炎本土疫情爆發,雙北市三級警戒,網紅「館長」陳之漢旗下的健身房被迫停業,昨(15日)深夜開直播表示自己因此損失上千萬,質疑民進黨政府決策錯誤影響人民生計,難道都不用被檢討嗎?

館長陳之漢在直播中表示,疫情造成許多民眾、業者損失,難道是這些被影響的人,自己出國後返回台灣生活不檢點嗎?老百姓的損失是應該的嗎?許多支持民進黨政府的人認為此時不應該檢討防疫,他也了解衛福部長陳時中很辛苦,但此時不能檢討,何時才能檢討?難道人民只能接受不能檢討,沒有人要為此負責嗎?他強調自己不是要獵巫究責,只是想要訴說自己的痛。

影片下留言幾乎一面倒力挺館長,有人說「要跟飯店跟華航求償」、「要館長拿出良心,逼施壓對機組人員檢疫天數護航的立委范雲出來面對」; 也有人要館長「號召民眾,讓「明退黨」立委退出立法院,給他們太多權力更腐敗」;但也有網友悲觀說,「沒用啦!選舉一到,只要喊保衛台灣,就會一堆白癡投給他們」。(照片取自館長YouTube)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
因應疫情造成經濟衝擊 雲縣祭出七大紓困措施 因應疫情經濟衝擊 雲縣祭出七大紓困措施 因應疫情造成經濟衝擊 雲縣祭出七大紓困措施 「他」曾警告:不該放人進來!嘆「討論就被獵巫」 疫情重創!館長5個月前警告「不該放人進來」 嘆:討論就被獵巫 每三天有一案投資台中 議員諷:不是撿到籃子的都是菜 健身房關2週!館長怒批「錯誤決策誰負責」 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯誤決策沒人負責? 怨影響藝文界引撻伐 郎祖筠發文道歉止血 快新聞/諾富特飯店缺失 鄭文燦:今開第一張罰單 北捷文湖線分流防疫「擁擠度偵測系統」上線 CDC揪漏網魚 診所通報「疑似者」確診有1萬元 台鐵3方向改革 政府每年吸收59億虧損及退休金減負擔 侯寬仁角逐檢察長 卻意外扯出辦案違法不良紀錄 二二八事件隱形人 廖繼斌、張若彤為外省籍受難者請命 年輕世代呼籲政府:違法官員要究責 維護受害者尊嚴 民團呼籲全民站出來做受害者後盾 彰顯正義 【有片】桃刑大千名警力檢肅幫派分子 鐵腕執法打擊犯罪 烈焰竄天! 駁二自行車倉庫暗夜惡火 付之一炬 人權補破網 藍波惡檢更應被彈劾
大家都在看
賈永婕:跟病毒拚了!親送50台「... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 週日新增26死.致死率3.3% ... 端午確診下降!14日增185病例... 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 政治新聞 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯誤決策沒人負責?